Vitória de Cristiano Ronaldo, gol de Laporte e derrotas de Joselu, Sergio Rico e Jesé

O terceiro dia dos Campeões Asiáticos Ainda deixei alguns bons destaques. Muitos “velhos conhecidos” da La Liga jogaram: Cristiano, Laporte, Joselu, Jesé, Sergio Rico… Mas nem todos tiveram a mesma sorte.

O triunfo completo de Pioli continua

Stefano Piolisucessor de Luís Castro, continua a contar suas partidas à frente do Al Nassr por vitórias: sete de sete vitórias. 1 a 0 em casa contra o iraniano Esteghlal O permitiu que ele continuasse sua seqüência de vitórias.

Al-Nasr, que tem Fernando Hierro como diretor esportivolançou quase tudo desde o início: Laporte, Simakan, Brozovic, Otávio, Cristiano Ronaldo, Mané e Angelo. Talisca, suplente, entrou aos 65 minutos. Não há mais madeira.

Tentaram todos os meios, mas nenhum conseguiu. quebrar a resistência iraniana. O goleiro Hossein Hosseini (capitão) vestido de herói.

Laporte quase marcou aos 80 minutos… mas seu cabeceamento foi desviado em cima da linha. O internacional espanhol redimiu-se um minuto depois, aos 81 minutos. Cristiano cabeceou de escanteio, Hosseini defendeu e o ex-jogador do City marcou à vontade. que marcou seis gols em 50 partidas pelo Al Nassr.

Derrota tardia de Joselu e Sergio Rico

Al-Gharafa, que acabara de vencer por 4 a 2 o Al Ain, atual campeão, perdeu por 1-2 com o Al Wasl, dos Emirados Árabes Unidos.

O espanhol Sérgio Rico e Joselu Mato repetiu como titular sob as ordens de Pedro Martins na seleção do Catar.

Ex-jogadores do Sevilla, Fulham, PSG e Mallorca Eu não consegui manter uma ficha limpa. Joselu, por sua vez, quase marcou com alguns chutes perigosos de cima da área.

Tunisino Ferjani Sassi ultrapassa Al Gharafa ao receber cruzamento da esquerda do romeno Florinel Coman na entrada do gol.

Sergio Rico atrasou a recuperação do Al Wasl com duas boas defesas de cabeça, já que o tempo estava quase acabando. No entanto, ele não pôde evitar: Fábio Lima empatou de pênalti aos 84 minutos e o ex-jogador do Granada Isacc Success fez o 1 a 2 aos 92 minutos.

Apenas três minutos para Jesé

TEM José Rodriguez Foi um dia especial. Ex-alunos de Real Madrid, PSG, Las Palmas, Stoke, Betis, Sporting CP, Ankaragücü, Sampdoria e Coritiba fez sua estreia com sua nova equipe: Johor Darul Ta’zim.

Tudo começou, sim, com uma derrota (3-1) frente ao coreano Gwangju. Entrou no 2 a 1, aos 87 minutos, no lugar do colombiano Jorge Obregón e, um minuto depois, viu como seu companheiro de equipe Park Jun-Heong marcou um gol contra.

Jesé, que ainda continua a sua montagem, Ele foi o único espanhol que não começou em Johor. O venezuelano Héctor Bidoglio alinhou na largada Andoni Zubiaurre, Natxo Insa, Iker Undabarrena, Óscar Arribas e Juan Muñiz. Este último, ex-Sporting, ajudou Feroz Baharudin no 2-1. Recorde-se que Jordi Amat, titular habitual, não foi convocado.