Taycan faz bagunça contra o Madrid aos 97 minutos

Ele devolveu o Juventude para Di Stéfano e ele fez isso de forma dramática, pois os pontos que a equipe precisava o quadro negro para continuar subindo posições no ranking, começou a evaporar com o passar dos minutos, apesar da superioridade nas chances e no jogo. O gol de De Llanos Aos oito minutos deu asas aos madridistas no difícil duelo frente ao Borussia Dortmund. Mas tudo deu errado: Primeiro sofreram o empate de pênalti, depois foi 1-2 aos 97 minutos. E tudo isso com Taycan como um pesadelo branco. O atacante do Dortmund se adiantou para marcar o pênalti e dar aos alemães a vitória definitiva.

Depois da derrota do dia anterior em Lille Os de Arbeloa mais uma vez tiveram um exame para passar nesta fase do campeonato. Mais uma vez contra jovens rivais brancos com um físico muito poderoso, facto que não minimizou o jogo talentoso desta promoção madrilena.

Assim, com inteligência para aproveitar ao máximo o seu potencial, o gol da casa chegou logo nos minutos iniciais. Depois de uma bela triangulação no crescente, Oscar Mesa assistido pela esquerda com um cruzamento rasteiro que De Llanos Ele não perdeu a oportunidade de ultrapassar sua equipe.

Felizes minutos brancos

Ele Real Madrid conseguiu ampliar a vantagem, quase refazendo o primeiro jogo contra o Stuttgart, graças a alguns As chances de Yañez. O Madrid superou o Dortmund em talento, mas não terminou o trabalho.

Com a partida sob controle branco, o banco alemão decidiu agir logo no início do segundo tempo. O resultado foi curto e a opção de contratar Di Stéfano não parecia distante. E quase como se tivessem escrito, um dos novos membros do partido, Taycanprovocou o jogo de pênaltis sancionado a Aquoso. Cherny Ele foi o responsável por se materializar na cobrança de pênalti, dando aos alemães uma recompensa maior do que eles mereciam até então.

Reação sem recompensa… e golpe final

Aqueles de o quadro negro Eles não culparam o golpe moral de ver sua vantagem neutralizada e continuaram com seu plano de voltar à liderança. Yanez Foi mais uma vez protagonista de uma grande acção que só o guarda-redes alemão impediu de festejar o golo. Faltam sete horas, Roberto Martins Ele estava mais uma vez prestes a romper o gol do Dortmund. Porém, apesar do mérito diante do gol visitante, voltou Taycan finalizar aos 97 minutos uma bola levemente mordida que se alojou no gol do Álvaro González para mais drama. Teremos agora de esperar que o Milan regresse às vitórias, com o Real Madrid obrigado a minimizar a margem de erro.

Ficha técnica Real Madrid 1-2 Dortmund

Real Madrid (4-2-3-1): Álvaro González; Fortea, Valdepeñas, Aguado, Mesa (73′ Liberto); Izan Regueira, Cristian David, Roberto Martín © (85′ Ignacio Gascón); Yáñez (85′ Pol Rivera), De Llanos (73′ Carlos Díez) e Joan Mascaró (17′ Aimar).

Treinador: Álvaro Arbeloa.

B Dortmund (3-5-2): Lisewski; Mané (72′ Adamczyk), Meiser, Feddersen (46′ Benkara); Rashidi, Kaba, Cherny, Watjen, Dzonga (46′ Thierry Fidjeu); Albert (46′ Samuel Inácio), Diallo (62′ Taycan).

Treinador: Mike Tullberg.

Metas: 1-0: De Llanos (8′); 1-1: Cherny (64′) (p); 1-2: Taycan (97′).

Árbitro: Damian Kos (Polônia). Ele acertou Diallo (15′), Meiser (49′), Taycan (75′) e Aguado (82′). Ele expulsa o técnico alemão aos 38 minutos.

Estádio: Alfredo Di Stéfano. 1.000 espectadores.