Os 10" de Vini que destruiu o Borussia: 80 metros com a bola sob controle para marcar um gol magnífico

O Real Madrid estava morto, mas Vini o ressuscitou. A equipe perdeu 0-2 no intervalo e saiu no segundo tempo com o objetivo de voltar. Melhorou a pressão, a precisão dos passes e, acima de tudo, na atuação do MVP da partida, Vinicius, que fez três gols.

Vini comemora o 4-2.

Mas se houve um gol que demonstrou a superioridade física e futebolística do brasileiro foi o 4 a 2 (seu segundo gol). O brasileiro recuperou a bola no seu próprio meio-campo aos 85:25, a 80 metros da meta adversária. Ele correu e deixou para trás Can, que acabara de entrar, com uma facilidade surpreendente. Ele deu nove toques e no décimo chutou para marcar. OUUm sprint onde ninguém o conseguiu deter e no qual percorreu quase 70 metros em 10″ para selar a partida.