Milan derrotou o Club Brugge por 3 a 1 na Liga dos Campeões

Os italianos derrotaram os belgas após uma partida emocionante

22 fora
2024
– 16:19

(atualização às 16h31)

O Milan derrotou o Club Brugge por 3 a 1 pela terceira rodada da Liga dos Campeões da UEFA nesta terça-feira (22/02), no Estádio San Siro, na Itália.

Num jogo repleto de golaços e de muita emoção, os donos da casa abriram o placar ainda no primeiro tempo graças a Christian Pulisic. Os belgas empataram no início do segundo tempo por intermédio de Kyriani Sabbe, deixando os rossoneri em posição difícil.

Porém, Tijjani Reijnders recorreu aos italianos e marcou mais um gol no final da partida, encerrando a goleada do time de Paulo Fonseca.

Camarda também marcou o segundo gol do Club Brugge, mas o árbitro anulou o chute por impedimento. Aos 16 anos, seria o jogador mais jovem a marcar um gol na Liga dos Campeões.

A próxima partida do Milan no torneio será contra o Real Madrid, no dia 5 de novembro, enquanto o Brugge enfrentará o Aston Villa no dia seguinte. .