Premier League: vitória do Nottingham Forest, crise no Crystal Palace se aprofunda

Um resultado positivo em casa mantém o time na liderança da tabela, enquanto os londrinos ainda não venceram na competição

Em partida entre duas equipes pressionadas, o Nottingham Forest aproveitou o fato de jogar em casa e venceu o Crystal Palace por 1 a 0 nesta segunda-feira (21), na partida de encerramento da 8ª rodada da Premier League. No segundo tempo, o atacante Wood marcou um belo gol de fora da área para confirmar a vitória no City Ground, em Nottingham.

Desta forma, o Nottingham Forest encerrou uma série de três jogos sem vencer na Premier League e manteve-se no topo da tabela. Graças a isso, a equipe conquistou 13 pontos, dois a menos que o Brighton, ficando com a quinta colocação, o que abre a zona de classificação para as próximas competições europeias.

Ao mesmo tempo, o Nottingham Forest contribuiu para a crise do Crystal Palace, que ainda não venceu nesta edição da Premier League. Assim, o time londrino abre a zona de rebaixamento, ocupando a 18ª colocação com apenas três pontos após oito partidas.

Jogo

A etapa inicial foi sem gols. O Nottingham Forest teve as melhores chances, mas não conseguiu aproveitá-las. O Palace foi quem teve mais remates à baliza (3-2), mas sem grande ameaça. Chris Wood esteve perto de abrir o placar para Forest nos minutos finais, mas foi interrompido por Henderson. 0 a 0 no campo da cidade.

Após o intervalo, o jogo ficou equilibrado, com chances para ambas as equipes. A primeira boa oportunidade foi um chute de fora da área do meio-campista Eze, após o qual o goleiro do Sels defendeu de forma brilhante e a bola explodiu na trave do Nottingham Forest. Contudo, a reacção dos anfitriões foi mais decisiva. Aos 19 minutos, Wood aproveitou um corte da defesa adversária e cruzou a linha de chegada pela primeira vez, confirmando a vitória no City Ground.