Neymar comemora retorno: “Estou muito feliz, estou de volta”

O brasileiro, que vestiu a camisa 10 do Al-Hilal, jogou cerca de 28 minutos após retornar aos gramados.

Neymar retorna aos jogos do Al-Hilal. Na segunda-feira, o craque brasileiro entrou no segundo tempo da vitória por 5 a 4 sobre o Al-Ain pela Liga dos Campeões da Ásia (21). Logo após a partida, o clube saudita postou um vídeo do atacante de língua inglesa comemorando seu retorno.

“Eu me sinto bem. É muito difícil. Sempre tenho um bom time, mas estou muito feliz por estar de volta”, comemorou Neymar.

Neymar foi afastado dos jogos pela equipe de Jorge Jesus devido a uma grave lesão no joelho esquerdo que o manteve afastado dos gramados por 369 dias.

LEIA: Assista ao retorno do olheiro de Neymar aos gramados após 369 dias

Como foi o desempenho de Neymar nesta segunda-feira?

Neymar jogou cerca de 28 minutos contra o Al-Ain. Ele teve uma grande oportunidade de fazer gol, mas foi travado pelo goleiro adversário. Além disso, ele fez quatro passes bem-sucedidos e uma tentativa de drible.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.