Uma ligação estelar ao resgate: dois remates e um pé esquerdo que merece um museu

Madrid derrotou Barcelona em Bélé para garantir a possibilidade de igual recorde de invencibilidade na La Ligaaquele que leva a assinatura do eterno rival desde a temporada 17/18 com 43 partidas, na primeira Clássico da temporada. Ambos acima, Mbappé e Vinieles marcaram os gols e Cortêsque sempre aparece quando você precisa, Apoiou a equipe com três ações únicas contra um adversário bem organizado e lúcido. “Cometi um erro ao não explicar bem aos jogadores o que tinham de fazer”, admitiu. Ancelottique continua testando até encontrar a chave.

O treinador do Real Madrid avaliou a vitória (1-2) frente ao Celta em Balaídos, durante a qual houve uma pequena “briga” entre o inglês e Vinicius.

O primeiro a aparecer foi o francês após advertência de Ancelotti antes do jogo. “Ele é um jogador diferente depois do intervalo”garantiu explicar a mudança física do dia 9, após não ter viajado com a França devido a lesão. Vestiu o terno para buscar sua melhor versão e aos 20 minutos mostrou aos torcedores do Real Madrid parte de todo o talento que suas botas contêm. Dois toques para receber a bola e uma chicotada para a equipe de Guaita fazer o 0 a 1 em Balaídos. Com tanto tempo e espaço para pensar, essa distância quase se torna um pênalti para o francês..

Um pé esquerdo que merece um museu

Alguns minutos antes, Cortêsque voltou ao onze após a lesão, teve que tirar um pé mágico para mandar um chute de Swedbergque se viu cara a cara com o belga após uma desordem defensiva. Não foi a única aparição brilhante do 1que deu o pé esquerdo aos companheiros para evitar duas chances claras do Celta. Este também Ele mandou um chute de Grealish para um escanteio que teria eliminado o Real Madrid das reviravoltas da Liga dos Campeões (relembrar outra das ações salvadoras do seu museu). Aos 92 minutos, mesmo não tendo desviado o chute de Douvikas, sua velocidade para fechar a lacuna Isto foi fundamental para a equipa de Giráldez que pratica um excelente futebol eles não assinaram a gravata no último suspiro.

Uma conexão de estrela em que Vinicius marcou aos 66 minutos para mais uma vez ultrapassar os companheiros. Modric armou a jogada e o brasileiro, que aproveitou o intervalo exigido pela jogada, driblou o goleiro e mandou para o fundo da rede.. Os 7 tiveram um merecido descanso durante o intervalo e agora é hora de voltar ao ritmo frenético. 42 partidas sem perder… e, acidentes de vida, O Barça é o próximo na lista branca a lutar para igualar o recorde.