Três endossos notáveis ​​​​e muitos abandonados

A coisa de Modric é histórica. Com 39 anos e 41 dias, é o jogador mais velho a vestir a camisola do Real Madrid. Ele entrou em campo aos 62 minutos e foi totalmente decisivo na partida. O croata mexeu na bola e dos seus sapatos nasceu o 1-2, num passe incrível para Vini, que não desperdiçou a oportunidade. O Real Madrid conseguiu os três pontos num jogo marcado por erros, em que o Celta disputou e poderia ter empatado. O golo de Vini, o de Mbappé e várias defesas milagrosas de Courtois mantêm os homens de Ancelotti na luta pela liderança.

Cortês

Courtois está de volta. Swedberg apareceu sozinho contra o goleiro belga, mas ficou enorme (como sempre) e soltou um pé quase milagroso para evitar o primeiro do Celta. Ele é um pilar entre os postes que traz muita segurança ao time. Marcaram um gol após posicionamento desastroso da defesa madrilena. Ele salvou novamente o time de Ancelotti depois que Rüdiger adormeceu contra o Bamba. O belga fez uma grande perna para evitar o gol.

Uso: 8

Lucas Vázquez

Ele sucede a Carvajal e assume o título de lateral-direito. Sem ponta direita, Lucas traz profundidade ao grupo. Além disso, ele é responsável por chutar escanteios. Ele recebeu cartão amarelo no segundo tempo.

Uso: 6

Militares

Militares

Primeira parte: Boas ações defensivas do brasileiro para reafirmar seu papel na defesa. Ele mergulhou até o chão dentro da área para parar Bamba e impedi-lo de finalizar. Ele sofreu várias vezes. Muitos buracos na defesa, cederam muito espaço.

Uso: 5

Rudiger

Rudiger

Mostrou força física e liderança em campo desde os primeiros minutos de partida. À medida que o jogo avançava, eles permitiam muito espaço na defesa. Ele adormeceu contra Bamba e Courtois teve que arrancar uma perna enorme para evitar que o Celta marcasse.

Uso: 5

Fran Garcia

Fran Garcia

Traga profundidade para a ala esquerda. Ele deixou o campo aos 72 minutos para entrar em campo com Mendy.

Uso: 5

Tchouaméni

Tchouaméni

Depois de vestir a braçadeira de capitão pela França, apresentou-se em Balaídos com total confiança. Apesar dos primeiros minutos de jogo marcados pela confusão, em termos de posicionamento e por uma aparente mudança tática por parte de Ancelotti, conseguiu vencer os duelos.

Uso: 5

Camavingá

Camavingá

Ele tocou após erro no lançamento de Fran Beltrán, a bola sobrou para Mbappé na frente e bateu no canto superior. Ele é a peça que falta no meio-campo, com o francês o time tem mais profundidade e energia. Ele se atreveu a bater nela de longe. Ele deixou o campo aos 62 minutos da partida para permitir a entrada de Rodrygo.

Uso: 6

Valverde

Valverde

Depois de um bom jogo branco, Valverde marcou pela frente logo nos primeiros minutos do encontro. Trouxe dinamismo e segurança na recuperação de bola. Ele deixou o campo aos 62 minutos para deixar Modric entrar.

Uso: 6

Bellingham

Bellingham

Os ingleses ocuparam as áreas do lado direito do ataque. Ele se irritou com Vinicius por não ter passado a bola para ele quando estava completamente sozinho para finalizar. Ele teve uma oportunidade no início do segundo tempo. Após excelente jogada do inglês, ele chegou na área, driblou e chutou, mas a bola saiu ao lado. Cometeu uma falta perigosa sobre Marcos Alonso.

Uso: 6

Vini Jr.

Vini Jr.

Ele incentivou a equipe a subir, aumentando a pressão e o Real Madrid começou a melhorar. Todo o jogo ofensivo está do seu lado. Ele cabeceou uma bola que Valverde colocou em busca de escanteio de Guaita, mas a bola saiu alta. Ele tentou novamente depois de uma grande jogada, mas acertou ao lado. Ele marcou, mas não foi colocado no placar devido ao impedimento de Mbappé após passe de Bellingham. Depois de um passe muito bom de Modric, ele resistiu à liberação de Guaita e colocou-o entre os postes para fazer o 1 a 2.

Uso: 7

Mbappé

Mbappé

Primeira parte: Não há dúvidas, Mbappé voltou conectado. Ele marcou no canto superior do gol do Celta, um gol imparável que deu ao Real Madrid a vantagem no placar. Anularam o gol de Vini devido ao impedimento do francês. Ele caiu na área e reclamou de um possível pênalti, mas Hernández Hernández disse que não houve nada. Mbappé saiu com o poder, deu para o Rodrygo, mas ele perdeu. Ele deixou o campo aos 80 minutos para permitir a entrada de Ceballos.

Uso: 8

Modric

Modric

Ele entrou como reserva aos 62 minutos da partida para Valverde. Assim que pisou na grama, ele fez uma bola perfeita para Vini colocar sob as traves. O croata tem muitas qualidades para tirar a bola do jogo. Ele perdeu a bola que poderia ter custado o segundo ao Celta.

Uso: 7

Rodrygo

RodrygoRodrygo

Ele entrou em campo aos 62 minutos pelo Camavinga. Ele não esteve muito presente ofensivamente nos minutos que esteve em campo. Desempenho bastante discreto do brasileiro. Mbappé deu para ele, mas o brasileiro perdeu.

Uso: 5

Mendy

MendyMendy

Ele entrou em campo aos 72 minutos no lugar de Fran García.

Uso: 5

Ceballos

CeballosCeballos

Ele entra em campo aos 80 minutos pelo Mbappé.

Nota: S/C

Ancelotti

Ancelotti

“Lutei” desde os primeiros minutos do jogo com Tchouaméni por causa de uma aparente mudança tática em que o francês parecia colocar-se entre os defesas centrais. Deram-lhe um cartão amarelo por protestar contra uma falta sobre Mbappé que Hernández Hernández não comunicou. Ele mudou a equipe várias vezes. Ele chegou ao intervalo irritado com o quarto árbitro pela ação não relatada sobre Kylian e pela qual recebeu o cartão. A equipe esteve mal posicionada durante a maior parte da partida, concedendo muitos espaços. Ele tentou mudar o sistema de jogo com as mudanças, mas não saiu tão bem quanto o esperado.