Os tigres sugam a vida das águias; Resultado das Lady Warriors

Angge Poyos (à direita) ultrapassa Shaine Cortez. – FOTO ENVIADA

Mostrando tanta consistência, o University of Santo Tomas Golden Tigers levou apenas 85 minutos para tirar a poeira do Ateneo e conquistar o campeonato de pré-temporada Shakey’s Super League Collegiate de forma impressionante no domingo no Rizal Memorial Coliseum.

Cassie Carballo acertou suas tacadas em todos os lugares certos e as Tigresas superaram as Águias Azuis por 25-11, 25-20, 25-17 no Grupo F, com Santo Tomas, segundo colocado do National U no último UAAP, servindo o destaque para suas capacidades.

O artigo continua após este anúncio

Isto se deve em grande parte ao vínculo de equipe que só o tempo pode criar.

“Nossas relações fora da quadra são extremamente importantes”, disse Carballo em filipino ao terminar a partida com 13 sets perfeitos e três pontos. “Precisamos levar essa conta à Justiça. É por isso que somos uma equipe tão sólida.”

Dongallo assume

Great Angge Poyos liderou os Tigres com 17 pontos, enquanto Santo Tomas só teve dificuldades no início do segundo set.

O Santo Tomas enfrentará o Extremo Oriente na sexta-feira, enquanto o Ateneo enfrentará a Universidade das Filipinas.

Entretanto, a equipa da Universidade do Leste (UE) derrotou a equipa do Colégio de Saint Benilde no final do terceiro set e garantiu uma vitória por 25-19, 25-18, 25-23 no Grupo E.

Os principais jogadores do Alas Pilipina, Casiey Dongallo e Jelai Gajero, mostraram o caminho para as Lady Warriors em momentos importantes, marcando mortes cruciais para silenciar o único time da NCAA nos playoffs.

UE quebrou o empate por 19-19 no terceiro set com três pontos consecutivos para criar separação antes de Chenae Basarte e Clydel Catarig liderarem os Lady Blazers em um contra-ataque de 3-1 para empatar o jogo em 23-22 antes de Dongallo empurrar os Lady Warriors para um mesmo ponto.