Mbappé marca seu melhor gol pelo Real Madrid para provar que Ancelotti estava certo

Kylian Mbappé não foi convocado por Deschamps para a última janela de jogos internacionais por lesão… e a pausa, como Ancelotti já explicou, Fez maravilhas para ele buscar sua melhor versão por meio de trabalho duro.. “Esses 15 dias o ajudaram muito porque Ele é um jogador diferente do que era antes do intervalo“, declarou o italiano em entrevista coletiva antes da partida. Dito e feito, os franceses Demorou apenas 20 minutos até Balaídos para provar ao seu treinador logo depois Pegue o chicote para dar uma volta e assinar o 0-1 quando seus companheiros sofreram mais.

Alguns minutos antes, Cortêsque voltou ao onze, teve que tirar um pé mágico para mandar um chute de Swedbergque foi plantado em um cara a cara com o belga após uma desordem defensiva. O 1 do Real Madrid apoiou os seus companheiros como sempre… e Mbappé Ele retribuiu o favor com um gol muito bom. Um erro de Fran Beltran Quando a bola saiu, deu asas aos comandados de Ancelotti após marcar Camavinga, que nunca hesita em saltar sobre o seu par, o pé para cortar o passe na zona criativa. A bola sobrou para o francês na entrada da área e, como já demonstrou em vídeo postado em suas redes sociais, Essas distâncias são quase uma penalidade para ele se tiver tempo para preparar o chute.. Ele acertou a bola com dois toques, levantou a cabeça e balançou a mão direita para deixando cair a bola no canto de Guaita após um vôo impossível.

Seu oitavo gol com Real Madrid Em 12 partidas, serviu para demonstrar algo que na França estudaram à risca: Você não pode dar tanto tempo e espaço ao Kylian… porque ele está te punindo. O francês comemorou este gol com raiva para enfrentar a tempestade depois de uma semana difícil para ele: “Continuamos a trabalhar”essas foram suas únicas palavras em suas redes sociais para se distanciar da polêmica em torno de sua figura. E o seu regresso ao trabalho parece ter ajudado o francês a começar a mostrar aos adeptos do Real Madrid algum do seu potencial. aquele que imprimiu um selo mortal de jogadores que com um flash podem quebrar uma partida.