Gary O’Neil sobre a vitória tardia de John Stones contra o Wolves: ‘Pareceu difícil’

O técnico do Wolverhampton Wanderers, Gary O’Neil, afirmou que a decisão de permitir o gol de John Stones na derrota por 2 a 1 contra o Manchester City “pareceu dura”.

Stones, de 30 anos, marcou de cabeça nos acréscimos para selar os três pontos em Molineux, mas houve polêmica depois que o quarto árbitro decidiu inicialmente que Bernardo Silva estava impedido e anulou o gol.

No entanto, o VAR considerou que Silva não estava na linha de visão e não teve impacto sobre o goleiro do Wolves, José Sá, e recomendou uma revisão em campo. O árbitro anulou sua decisão original e um gol foi concedido.

VÁ MAIS PROFUNDO

Explicado: por que o último vencedor do Manchester City no Wolves foi autorizado a permanecer

Falando após o jogo, O’Neil comparou a decisão ao gol de Maximilian Kilman, que foi anulado por impedimento na temporada passada. Embora achasse que foi duro, O’Neil ficou desapontado com seus jogadores por não terem conseguido somar um ponto no domingo.

“Foi semelhante a um gol (anulado pelos Lobos) contra o West Ham na temporada passada”, disse O’Neil. para Sky Sports.

“Enviamos uma imagem aos árbitros mostrando que o goleiro do West Ham conseguia ver a bola, mas o motivo dado foi que o jogador estava muito próximo. O mesmo argumento poderia ser dito aqui, mas só temos que aceitá-lo.

“Prefiro não discutir o assunto porque ainda vai parecer que estou dando desculpas. Qualquer que seja a decisão que eles tomem, eu respeito. Não queremos cruzar essa linha, mas parecia difícil.

“Mas estou orgulhoso dos jogadores. Foi um esforço inacreditável e demos-nos uma grande oportunidade. Estou arrasado pelos jogadores por termos saído sem nada.”

O resultado significa que os Wolves voltam à parte inferior da tabela e não vencem nas primeiras oito partidas da Premier League.