Enzo Maresca afirma que o Chelsea ‘não está feliz’ após a derrota do Liverpool: ‘Não gostamos de perder jogos’

Enzo Maresca diz que o Chelsea “não está feliz” com a derrota por 2-1 para o Liverpool em Anfield, enfatizando que a sua equipa “não gosta de perder jogos” e sentiu que controlou grande parte do jogo.

Apesar de ter mais posse de bola e tentativas de gol (12), a vitória de Curtis Jones no segundo tempo manteve a equipe de Arne Slot na liderança da Premier League no domingo, enquanto os esforços do Chelsea não eram recompensados.

A equipe de Maresca dominou por longos períodos, mas foi derrotada pelo gol decisivo de Jones, depois que Mohamed Salah abriu o placar de pênalti.

O Chelsea respondeu com um empate certeiro de Nicolas Jackson, mas o golo de Jones fez a diferença.

Apesar da derrota, Maresca manteve-se optimista com a exibição da sua equipa, elogiando o controlo do jogo e admitindo a frustração com o resultado.

VÁ MAIS PROFUNDO

The Briefing: Liverpool 2 Chelsea 1 – Slot passa no primeiro teste dos Big-Six, influência de Jones e Palmer anulado

“Acho que o desempenho foi muito bom”, disse Maresca. “Acabei de dizer que não gostamos de perder jogos, de perder pontos, mas se tivermos que decidir o caminho, então provavelmente este é o caminho. Já estive muitas vezes no estádio e já vejo o Liverpool há muito tempo, não é fácil.

“Acho que no geral controlamos o jogo e na maior parte do jogo dominamos o jogo, mas perdemos. Não estamos felizes. Não gostamos disso, mas como eu disse, o desempenho dentro e fora da bola foi muito bom.”

Apesar da forte finalização do Chelsea, o Liverpool manteve-se firme para manter a posição no topo da tabela com 21 pontos em oito jogos, um a mais que o Manchester City, que também venceu no início do dia o Wolverhampton Wanderers.

O Chelsea, por sua vez, está em sexto lugar com 14 pontos.

(Alex Dodd – CameraSport via Getty Images)