Villa se recupera e vence por 3 a 1 em partida emocionante contra o Fulham

O Aston Villa recuperou de uma desvantagem para vencer o Fulham por 3 a 1 na Premier League, em Craven Cottage, no sábado, depois que os anfitriões perderam um pênalti e um jogador de ambos os times foi expulso.

O Fulham estava na frente aos cinco minutos por meio de Raul Jimenez, mas o Villa empatou quatro minutos depois, após Morgan Rogers desviar um chute. O chute de Andreas Pereira de pênalti foi defendido e as equipes foram para o intervalo empatadas.

O cabeceamento de Ollie Watkins deu ao Villa a vantagem pouco antes do intervalo e a situação do Fulham piorou quando primeiro Joachim Andersen foi expulso e depois Issa Diop marcou contra.

O Villa não teve problemas para se manter na liderança e estender sua invencibilidade para seis jogos no campeonato, apesar do cartão vermelho tardio de Jaden Philogene. A vitória coloca o time em quarto lugar na tabela com 17 pontos, enquanto o Fulham permanece em nono com 11 pontos.