Nas quartas de final com um saco de gols

A seleção espanhola derrotou a Coreia do Sul por 5 a 0 na segunda partida da Copa do Mundo Feminina Sub-17 e ganhe um ingresso para as quartas de final. Os jogadores de Kenio Gonzalo dominaram a partida do início ao fim e não encontraram oposição da seleção sul-coreana.

Espanha está com fome de Copa do Mundo e mostrou isso, mais uma vez, desde o início da partida. Um início de jogo semelhante ao da estreia na Copa do Mundo contra os Estados Unidos. Com um time plantado no campo contrário e com um ponto extra para os sul-coreanos. Monólogo espanhol o que se refletiu desde muito cedo no placar. Um excelente cruzamento de Celia Segura o pegou Pau Comendador na área vence goleiro rival e dá vantagem à Espanha no sétimo minuto.

Este gol animou ainda mais a equipe de Kenio Gonzalo, que foi lançado no ataque devido à ineficácia da Coreia do Sul que tentaram manter suas linhas avançadas para dificultar a entrega da bola aos jogadores espanhóis. No entanto, isto não representa um problema para Espanha, que ele fez o segundo gol nas botas de Emmamas a defesa sul-coreana evitou o gol praticamente entre as traves.

Pau Comendador na presença de um jogador sul-coreano.

Presença incessante da seleção espanhola na zona ofensiva, que esteve muito confortável durante todo o primeiro tempo. E Celia Segura aproveitou esse domínio absoluto aos 32 minutos para aumentar a vantagem. A atacante do Barcelona aproveitou um passe errado da defesa coreana para mandar a bola para o fundo das redes e se colocar no meio.

E quando parecia que o jogo ia para o intervalo com esse resultado, uma bola perdida na área, após escanteio, Iris Ashley aproveitou a oportunidade para marcar o terceiro gol da Espanha. A superioridade da seleção nacional foi esmagadora. Enquanto Coreia do Sul não conseguiu reagir e vai para o vestiário com resultado bastante desfavorável.

Emma Moreno pressiona a Coreia do Sul para que a bola saia.

Emma Moreno pressiona a Coreia do Sul para que a bola saia.OBTER IMAGENS

Após o reinício do jogo a Espanha não alterou o seu plano de jogo e Aos dois minutos do segundo tempo, ele marcou o quarto gol. Emma foi derrubada na área e o árbitro marcou a penalidade máxima. A própria autora da ação foi responsável pela penalidade e não falhou.

Apesar da grande distância na eletrônica, A seleção queniana não desistiu do ataque. O treinador, pensando nos próximos compromissos, tirou de campo vários de seus jogadores mais destacados e deu chance a caras novas.

Quando parecia que a partida terminaria em 4 a 0, A mão favorável chegou à Espanha, com Ainoa como protagonista. E, com essa diferença abismal e avassaladora no placar, a partida terminou. A equipe soma mais uma vitória. Com esta vitória, o atual campeão se classifica para as quartas de final.