Miami sobrevive a Louisville em mais uma vitória emocionante: principais conclusões

A série de thrillers sobreviventes e análises de final de jogo feitas por oficiais em Miami estendeu-se a três jogos.

Depois de escapar com vitórias contra Virginia Tech e Cal, o Miami, sexto colocado, fez isso novamente no sábado, com uma vitória selvagem por 52-45 sobre Louisville.

O candidato a Heisman, Cam Ward, arremessou para 319 jardas e quatro touchdowns, e teve uma pausa quando os árbitros revisaram e reverteram um retorno de fumble de 68 jardas para um touchdown de Antonio Watts com 4:50 restantes. Os árbitros consideraram que o braço de Ward estava avançando quando ele perdeu a bola.

Duas semanas atrás, os árbitros analisaram um tackle no final do jogo feito pelo linebacker Wesley Bissianthe no quarterback Fernando Mendoza para mirar, mas decidiram a favor do Miami antes que os Hurricanes se recuperassem para vencer o Cal por 39-38. Isso aconteceu uma semana depois que a recepção do touchdown de Hail Mary no último segundo da Virginia Tech foi revertida e considerada incompleta, permitindo que os Hurricanes escapassem com uma vitória em casa por 38-34 sobre os Hokies.

Em vez de empatar em 45 após o retorno do fumble de Louisville, o ataque do Miami continuou, e duas jogadas depois Damien Martinez selou a vitória com um touchdown de 30 jardas. Os Hurricanes, que entraram na semana liderando todas as escolas da FBS em pontuação e jardas por jogada, acumularam 541 jardas de ataque total, incluindo 219 jardas corridas.

Eles também tiveram problemas para impedir o ataque de Louisville. Os Cardinals (4-3 no geral, 2-2 no ACC) tiveram 11 passes de 15 jardas ou mais e nunca ficaram fora disso, mesmo quando os Hurricanes (7-0 no geral, 3-0 no ACC) começaram a criar alguma distância no placar.

O Miami assumiu a liderança por 31-17 quando Ward liderou o Miami no campo em uma corrida de 14 jogadas e 75 jardas para abrir o segundo tempo. Mas Caullin Lacy devolveu o pontapé inicial seguinte 100 jardas para um touchdown, e Mark Fletcher, do Miami, devolveu a bola para Louisville momentos depois, quando perdeu um fumble na linha de 26 jardas dos Hurricanes. Tyler Shough então acertou em cheio com Ja’Corey Brooks em um touchdown de 21 jardas para empatar o placar.

As equipes então trocaram touchdowns novamente antes de Miami assumir a liderança definitivamente em uma corrida de touchdown de Ajay Allen de 2 jardas faltando 11:17 para o final do quarto período.

Com a vitória, os Furacões garantiram o Troféu Schnellenberger, que leva o nome de Howard Schnellenberger, que levou ambos os programas ao destaque nacional. Ele treinou os Hurricanes de 1979 a 1983 e mais tarde tornou-se treinador de Louisville em 1985.

Miami volta para casa para receber o rival Florida State (1-6, 1-5 ACC) no próximo sábado.

A candidatura de Ward ao Heisman está começando a parecer familiar

Ward é esplêndido, e a forma como Miami joga ao seu redor, cada semana é uma nova oportunidade para um momento Heisman. Ele provavelmente voltará a ser o favorito à conquista do troféu depois de mais uma excelente atuação em uma vitória renhida.

A transferência do estado de Washington está acumulando números enormes e fazendo jogo de embreagem após jogo de embreagem. Neste, ele converteu um terceiro para 17 no quarto período com uma corrida de 22 jardas no que acabou sendo um touchdown que fez o 52-38 faltando 4:05 para o fim.

A candidatura de Ward a Heisman está começando a parecer a de Kyler Murray em 2018 com Oklahoma. Aqueles Sooners podiam marcar em qualquer um, tinham o ataque número 1 do país e frequentemente precisavam de tudo o que podiam de Murray porque o resto do time não era muito bom. Oklahoma ficou em 102º lugar no país na defesa e foi um dos times mais penalizados do país naquela temporada, mas ainda assim chegou aos playoffs, vencendo sete jogos por 12 pontos ou menos.

A defesa do Miami ficou entre as 20 primeiras do país antes do jogo, mas pela terceira semana consecutiva estava vazando. Louisville teve média de 6,2 jardas por jogada. Fora de uma linha defensiva perturbadora, os Furacões estão realmente instáveis ​​​​em todo o resto da defesa.

Miami permitiu 117 pontos nos últimos três jogos.

As equipes especiais contribuíram muito para a questão contra Louisville.

Os Canes desistiram de um TD de retorno inicial de 100 jardas e permitiram que Louisville convertesse uma quarta descida com um punt falso que o técnico Mario Cristobal disse durante uma entrevista no jogo que disse a seu time para estar preparado para defender.

Mas Ward continua sendo o trunfo de Miami. – Ralph Russo, escritor de futebol universitário

Problemas de cobertura permanecem para Miami

Sabíamos que no início da temporada os Hurricanes teriam dificuldades para substituir Kam Kinchens e James Williams, dois seguranças convocados pela NFL. Mas nas últimas semanas, os Hurricanes têm sido uma bagunça na defesa de passes.

Sough arremessou para 342 jardas e quatro touchdowns e, quando não estava sob pressão, expôs várias falhas de cobertura. O mais flagrante veio no passe de touchdown de 21 jardas de Shough para Brooks, quando o safety Jaden Harris deixou um buraco na parte traseira para Brooks abrir. Contra Cal, os Hurricanes permitiram quatro passes de mais de 50 jardas. Parte disso ocorreu quando os linebackers abandonaram suas responsabilidades de cobertura.

De qualquer forma, o coordenador defensivo Lance Guidry tem muito o que resolver. – Manny Navarro, escritor de batidas de futebol de Miami

Segundo tempo frenético

Miami marcou em quatro de suas cinco posses regulares no segundo tempo, sem contar o joelho final depois que os Hurricanes recuperaram um chute lateral no minuto final. A posse de bola dos outros Hurricanes terminou após uma jogada e um fumble e levou diretamente a um rápido placar de Louisville que empatou em 31, tudo no meio do terceiro quarto.

Louisville marcou quatro das cinco vezes que teve a bola no segundo tempo, incluindo o touchdown de retorno inicial.

Os Canes e os Cards combinaram para fazer 5 de 5 na quarta descida do jogo, e houve apenas um punt no segundo tempo. Aquele único chute forçado de Miami acabou fazendo a diferença. – russo