Internacional vence o Grêmio no Gre-Nal 443

Borré marcou o único gol da partida de sábado (19) no Beira-Rio e deu ao Colorado mais uma vitória na história do clássico gaúcho

19 fora
2024
– 18:17

(atualização às 18h26)

(

O Internacional derrotou o Grêmio por 1 a 0 neste sábado (19) no Gre-Nal, importante pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Beira-Rio. Borré marcou o único gol do jogo que deu ao Colorado mais uma vitória na história do clássico gaúcho.

Graças a isso, o Internacional soma 49 pontos no Brasileirão e permanece na sexta colocação na tabela, fechando o G-6. O Grêmio está na 12ª colocação com 35 pontos, a apenas três pontos da zona de rebaixamento.

JOGO

O clássico gaúcho começou com o Grêmio ameaçando o gol colorado, mas o Internacional rapidamente igualou o ritmo e começou a aumentar a intensidade do jogo. O Colorado, dominando a posse de bola, pressionou os gremistas, mas parou no goleiro Marchesín, que reagiu às chegadas e fez defesas importantes, levando ao empate sem gols no intervalo.

Assim como no primeiro tempo, o Tricolor Gaúcho voltou para o segundo tempo investindo em jogadas mais ofensivas, o que fez o arqueiro Rochet sofrer. Porém, o Internacional reagiu e passou a atrapalhar o sistema defensivo adversário, criando novas oportunidades para mudar o resultado.

As tentativas do Colorado foram bem sucedidas e resultaram em uma mudança no resultado. Aos 67 minutos, após troca de passes na grande área, a bola sobrou para Bernabei, que finalizou com um chute forte. No meio da partida, Borré deu leve rebote, balançou a rede e fez o gol da vitória do Internacional.

Em situação de desvantagem, o Grêmio tentou o empate e ainda pressionou a defesa dos donos da casa. Apesar de tentar, o Tricolor não conseguiu superar a defesa colorada, perdendo no último Gre-Nal da temporada.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Neste sábado (26 de janeiro), às 19h (horário de Brasília), o Internacional volta a campo para enfrentar o Atlético-MG, na Arena MRV, em partida da 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. No mesmo dia, às 16h30, o Grêmio recebe o Atlético-GO, na Arena do Grêmio, pela próxima rodada do Brasileirão.