Flamengo terá três reforços contra o Corinthians

Jogo de domingo, na Neo Química Arena, definirá uma das sedes da final da Copa do Brasil

Depois de perder o clássico contra o Fluminense, o Flamengo se prepara para o jogo de domingo contra o Corinthians, que decidirá uma das vagas na final da Copa do Brasil. Comparado ao time que enfrentou o Tricolor, o Rubro-Negro, comandado pelo técnico Filipe Luís, terá três retornados: Gerson, De La Cruz e Erick Pulgar.

O trio foi excluído da partida contra os rivais devido ao cansaço nas eliminatórias. Por exemplo, Gerson jogou 95 minutos na derrota do Brasil por 4 a 0 para o Peru, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

LEIA: “Há guerra no domingo”, diz auxiliar do Corinthians sobre jogo contra o Flamengo

Pulgar esteve em campo por 89 minutos na derrota do Chile por 4 a 0 para a Colômbia. Resumindo, ele foi substituído no final da partida. Ainda na última rodada das Eliminatórias, Arrascaeta esteve em campo por 46 minutos na partida do Uruguai contra o Equador.

É um jogo de mão única

No primeiro confronto entre as duas equipes no Maracanã, o Flamengo venceu por 1 a 0 graças a gol de Alex Sandro. Portanto, a equipe do técnico Filipe Luís joga pelo empate e pela promoção.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.