Atuações na ENM: Botafogo faz gol no final, mas empata e tropeça

Após 10 anos de retorno ao Maracanã, Botafogo empata com Criciúma mas segue líder

18 fora
2024
– 22:29

(atualização às 22h29)

Tiquinho marca, mas Botafogo só empata com o Criciúma

Na sexta-feira, o Botafogo enfrentou o Criciúma (18), com os gols marcados nos acréscimos e a partida terminou empatada em 1 a 1 no Maracanã. Após o empate, o Botafogo segue líder do Brasileirão, mas perde a chance de ganhar vantagem sobre o vice-campeão Palmeiras. De volta ao Templo do Futebol, o Botafogo marcou um gol nos acréscimos, mas depois empatou com o Clube Santa Catarina.

O Botafogo ficou 12 jogos seguidos sem derrota, mas somou apenas um ponto. O time alvinegro segue na liderança e briga pelo título do Brasileirão, que o time carioca não conquista desde 1995, quando derrotou o Santos na final.

O Alvinegro, sob a liderança de Artur Jorge, deu continuidade ao bom desempenho das últimas partidas e venceu mais uma na competição. Nas últimas partidas contra um adversário difícil, o Alvinegro dominou todo o confronto, e entre o bom desempenho coletivo, o destaque positivo da equipe foi Luiz Henrique, que dominou as ações ofensivas da partida, mas foi parado após intervenções surpreendentes do adversário. goleiro, e o autor do gol da vitória, Tiquinho Soares, que contava com Gustavo, não colocará a bola na rede. O lado negativo da equipe é Vitinho, que, apesar de manter a média nas últimas partidas e ter um bom desempenho, sofreu um gol no início do segundo tempo sem goleiro. Além do goleiro do Botafogo que, apesar da boa atuação, marcou o gol do Criciúma logo após o gol de Tiquinho, quando solicitado

Uma nota positiva

Tiquinho voa: Nada mais poderia ter sido um evento positivo. Tiquinho entrou no segundo tempo e logo aos pouco mais de 10 minutos em campo contou com erro do goleiro Criciúma, que empurrou para o gol e abriu o placar para o Botafogo.

Atração negativa

John: Em partida propriamente dita, John merece nota negativa por sofrer um gol que poderia ter sido defendido logo após o Alvinegro abrir o placar nos acréscimos.