Amazonas dá as costas ao Avaí e segue sonhando com a Série A

A vitória por 2 a 1 na Arena da Amazônia deixa os amazonenses a apenas cinco pontos do G4 (e com um jogo pela frente).

Amazonas Reveal – Legenda: Amazonas pode vibrar. Com gols de Cocote e Miranda (na foto), ele vence o Avaí e ainda sonha com a promoção à Série A

Foto Ioga10

O Amazonas, por sua vez, derrotou o Avaí por 2 a 1 na noite desta sexta-feira (18/10). A importante partida da 32ª rodada da Série B do Brasileiro aconteceu no estádio Arena da Amazônia. O Santa Catarina saiu na frente após gol de Gaspar. Porém, na fase final da partida, pressionando o acirrado adversário, as Amazonas marcaram por intermédio de Cocote e Miranda aos 39 e 42 minutos.

Assim, o Amazonas faz a sua oitava partida sem derrota em casa, registrando sete vitórias e um empate. A equipe salta para 45 pontos, ficando com a nona colocação, mas apenas cinco minutos atrás do quarto colocado Mirassol (último colocado na tabela). Além do mais, há uma correspondência a menos. O Avaí chegou à quinta partida sem vencer. É assim que cai na mesa. Com 42 pontos está na 11ª colocação.

Amazonas dá a volta por cima no segundo semestre

No primeiro tempo, o Avaí conseguiu igualar a partida ao eliminar os ataques das Amazonas. Além disso, marcou gol para Gaspar, que cruzou após ataque rápido pela direita aos 39 minutos.

O Amazonas dominou completamente o segundo tempo contra um Avaí fechado, enquanto os donos da casa aumentaram a pressão e saíram vitoriosos. Foi assinado pelo zagueiro Miranda e pelo atacante Cocote, que entraram no jogo e mudaram o comportamento do time. Assim, aos 38 minutos, Miranda percebeu a infiltração de Sassá pela direita e passou para os veteranos. Cruzou para Cocote, que chutou para o gol. Aos 43 minutos, após cobrança de falta na grande área do lado direito de Sidicley, a bola sobrou para Miranda, que dominou e mandou uma bomba. De qualquer forma, o Amazonas liderava o placar. Em vez de.

O Avaí até lançou ao ataque, mas introduziu o veterano Vagner Love apenas aos 45 minutos. Desta forma não tiveram tempo de procurar o empate.