A esposa de Cristiano Ronaldo, Georgina, apoia o filho

Georgina Rodríguez registou o momento em que Cristiano Ronaldo converteu o penálti decisivo para a vitória do Al-Nassr

Recorde estabelecido por Georgina Rodríguez quando Cristiano Ronald marcou –

Georgina Rodríguez, esposa de Cristiano Ronaldo, mostrou o seu apoio ao craque português. A modelo e influenciadora publicou em suas redes sociais um vídeo do gol de pênalti decisivo marcado pelos portugueses na vitória do Al-Nassr nesta sexta-feira (18).

No vídeo divulgado na reportagem, Georgina aparece com Mateo, filho do atacante, acompanhando o momento em que CR7 converte um pênalti aos 52 minutos do segundo tempo. O gol selou a vitória da seleção saudita sobre o Al Shabab, fora de casa, por 2 a 1, em partida importante pelo campeonato da Arábia Saudita.

A modelo, que assistia ao jogo de casa, colocou música de fundo na postagem e também colocou um coração na postagem do Instagram.

Recorde estabelecido por Georgina Rodríguez quando Cristiano Ronald marcou -

Com isso, o Al-Nassr perdeu a chance de chegar ao líder Al-Hilal, que segue com 100% de aproveitamento (18 pontos em seis jogos). A equipe de Cristiano Ronaldo somou 14 pontos em seis partidas (quatro vitórias e dois empates).

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Azul, Tópicos, Twitter, Instagram meu Facebook.