O Lakers tem um novato que é gostoso… e não é Bronny

euO Lakers experimentou a explosão de um novato e não, não é Bronny James. É Dalton Knecht.um atacante de 1,98 metros e 23 anos que até agora chamava menos atenção, mas que é muito mais desenvolvido que o filho de LeBron. Ele mostrou isso na pré-temporada, mas confirmou durante a vitória amistosa contra o Suns (122-128) na qual marcou 35 pontos, incluindo 20 consecutivos!

Com o placar de 113 a 107, Knecht, natural de Dakota do Norte, acertou dois triplos para forçar a prorrogação. O segundo foi extraordinário, na defesa dos 2,21 metros de Bol Bol. A prorrogação começou com mais dois chutes a gol e terminou marcando 13 dos 15 pontos do Lakers nesses cinco minutos extras. No total, ele marcou 35 com 8/13 triplos e sete rebotes em 32 minutos. Os 35 pontos e 10 rebotes de Anthony Davis foram esquecidos após tal demonstração.

Dalton Knecht, parabenizado por seus companheiros do Lakers.LAPRESSE

Knecht foi escolhido pelo Lakers na 17ª colocação no último draft depois de uma carreira universitária que o levou ao Northeastern Junior College, Northern Colorado e Tennessee. Durante seu último ano, ele teve média de 21,7 pontos e 39,7% em triplos.. As previsões o colocaram no Top 10 mas no dia do sorteio ele caiu no meio da primeira rodada e Angelenos não perdeu a chance de conseguir um atirador.

Uma pré-temporada notável

Nos cinco jogos da pré-temporada que disputou, ele tem média de 18,0 pontos com 18/50 do arco, uma notável taxa de sucesso de 36,6%. o que poderia ser muito maior sem as dúvidas das três primeiras partidas (24/05). É um momento de teste, mas O novato mostrou que está pronto para ajudar no banco. Um jogador capaz de causar tantos gols deve ser explorável.

“Canhão!!! Esse garoto frio!!!”, escreveu LeBron James em suas redes sociais após o jogo. O craque não jogou, mas aproveitou o recital do companheiro no banco. Ele terá uma semana de folga antes do início da temporada regular, pois parece que também não jogará o amistoso final contra o Warriors. Seu filho Bronny teve minutos: 17, em que marcou quatro pontos com 2/4 nos arremessos e 0/2 na linha. O Lakers tem um bom novato… e não é ele.