Depay fala sobre seu primeiro gol pelo Corinthians: “Foi tudo para mim”

Na noite desta quinta-feira (17/10), o time corintiano venceu o Athletico Paranaense pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu na Neo Química Arena às 20h (horário de Brasília) e terminou com o placar de 5 a 2 para o time paulista, com gols marcados por Matheuzinho, Cacá, Depay, Garro e Yuri Alberto. Ao discar um número […]

18 fora
2024
– 01:20

(atualizado às 7h27)

(Foto: Alexandre Schneider/Getty Images)

Na noite desta quinta-feira (17/10), o time corintiano venceu o Athletico Paranaense pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu na Neo Química Arena às 20h (horário de Brasília) e terminou às 20h. 5 por 2 pela equipe paulista, em que os gols foram marcados por Matheuzinho, Cacá, Depay, Garro e Yuri Alberto.

Marcando seu primeiro gol pelo Corinthians na Neo Química Arena em sua quinta partida pelo time paulista, Memphis Depay Ele contou aos fãs o que isso significava para ele e o que sentiu naquele momento.

“Para mim marcar meu primeiro gol em casa significa muito para mim, a forma como me receberam desde o início, para mim é um momento muito bonito, procuro sempre ajudar o time e a torcida, mas precisamos analisar e melhorar constantemente”, há

O jogador também falou sobre o desempenho do time no jogo e a união dos jogadores em campo.

“Isso significa tudo para mim. Começámos muito bem a primeira parte, marcámos os dois primeiros golos muito rapidamente. No entanto, retribuímos e conversamos sobre isso durante o intervalo porque não podemos deixar isso acontecer. Penso que nos unimos, os nossos adeptos estiveram aqui e o primeiro golo confirmou que tínhamos de vencer este jogo.

Além disso, quando questionado se achava que haveria muitos objetivos pela frente, Depay acrescentou:

“Claro que sou um jogador que gosta de marcar, um jogador que gosta de fazer gols. Tentei me adaptar e o time teve que se adaptar também porque precisava encontrar espaço para eu fazer gols. Acredito que seja o primeiro de muitos gols, mas o mais importante da noite é que marcamos mais 3 pontos.”