Cristiano decide marcando pênalti nos últimos minutos da partida

18 fora
2024
– 17:14

(atualização às 17h14)

Em partida importante e digna de vaga no G3 do Campeonato da Arábia Saudita, Al-Shabab e Al-Nassr se enfrentaram no Al-Shabab Club Stadium, e os visitantes eram considerados favoritos nesta partida.

Antes de a bola rolar em campo, os donos da casa estavam com 12 pontos, enquanto os visitantes já somavam 14 pontos na tabela.

Na primeira fase, as equipas tiveram poucas oportunidades claras de golo, com o Al-Nassr a ter mais posse de bola em comparação com os donos da casa, que optaram por ser mais reativos, esperando o erro do adversário e lançando o contra-ataque.

Assim, a principal chance na primeira etapa foi do atacante Sadio Mané, que ficou de frente para o goleiro e foi parado por um arqueiro. Sul-coreano Seung-Gyu Kim.

Com essas palavras, os times foram para o vestiário com o empate em 0 a 0, e os últimos 45 minutos mudaram o destino da partida pelo campeonato da Arábia Saudita.

A segunda parte do jogo começou num ambiente mais quente, com várias jogadas perigosas e eficazes de ambas as equipas.

Porém, aos 24 minutos da etapa final, os visitantes abriram o placar após o zagueiro francês Laporte marcar o primeiro gol da partida de cabeça.

Porém, na etapa final da partida, quando tudo parecia decidido, o Al-Shabab empatou o jogo com a ajuda do zagueiro visitante, mas os donos da casa não esperavam que Cristiano Ronaldo marcasse um gol no final da partida com um cobrança de falta.