Arias destaca vitória do Fluminense e informa sobre tentativas de jogar no Fla-Flu

O colombiano começou no banco, se destacou no segundo tempo e marcou na vitória por 2 a 0 sobre o Flamengo, no Maracanã

Mesmo cansado, Arias atuou na vitória do Fluminense sobre o Flamengo, no Estádio do Maracanã, no Brasileirão. O colombiano, autor do segundo gol, serviu seu time no Data FIFA, mas tentou marcar presença no clássico que aconteceu nesta quinta-feira. O meia-atacante enfatizou seu comprometimento em campo para disputar a partida.

“Era uma rotina muito desgastante para mim. Cheguei hoje, acho que por volta das 2h, 3h. Não dormi muito, estou realmente cansado. Mas como disse antes, farei tudo o que puder por esta camisa que me deu muito e acho que tenho pelo que lutar, assim que estiver saudável estarei pronto para jogar”, disse ao Premiere.

O camisa 21 começou a partida no banco, juntando-se a Marquinhos no intervalo. Aos 15 minutos, Arias recebeu ótimo passe de Martinelli e finalizou de pé direito, marcando o segundo gol tricolor.

Ganso faz lobby por Arias

Outro ponto de vitória é Ganso, que esteve envolvido nos dois gols do Fluminense e espera que Arias permaneça por muito tempo no clube. O colombiano recebeu ofertas recentemente, mas permaneceu na equipe até o final do ano.

“Não é nenhuma surpresa, certo. Até brinquei com ele: ‘Você está cansado, não quer começar a jogar?’ Mas ele é um grande jogador, é uma pessoa especial, tenho um carinho muito grande por ele. Espero que ele fique comigo por muito tempo e possa nos ajudar marcando gols, dando assistências e jogando muito bem porque cabe muito bem nessa camisa.

Com o resultado, o Fluminense terminou na 15ª colocação com 33 pontos, dois a mais que o Athletico-PR, que abriu a zona de rebaixamento. Aliás, o próximo adversário do time carioca será o Furacão, que também joga no Maracanã. Esta é uma chance de se afastar ainda mais da zona desconfortável.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Azul, Tópicos, Twitter, Instagram meu Facebook.