Rolla e López acabaram com o sonho “infantil”

Nenhum dos três jogadores sevilhanos que disputavam uma vaga nas quartas de final (García, Zamora e Pineda) poderiam retribuir sua gratidão com uma vitória para um torcedor dedicado que arrasou no Pavilhão San Pablo. Os protagonistas foram os maiorquinos Dani Luna e Adrian Marques que pela primeira vez estão entre os oito primeiros do Masters em duplas. Eles também se destacaram Santi Rolla e Facundo López isso pôs fim ao sonho dos “filhos” Coquito e Mariano.

Que dia de padel tivemos no Mestre Santander Sevilha com quase nove horas de autêntico espetáculo graças aos espectadores que arriscavam a garganta a cada momento.

Vitória épica de Luna-Marqués

A primeira grande vitória das oitavas de final foi alcançada Dani Luna e Adrian Marques que eliminou certos lutadores por 6/7 6/1 7/6 Joaquim Florensa e Cristobal Garcia.

Ele o primeiro set foi espetacular. Inicialmente, Luna-Marqués tomou a iniciativa com pontos rápidos graças à eficiência ofensiva de Luna e à solidez de Marqués. O seu início foi tão enérgico que somaram dois intervalos consecutivos que lhes deram uma vantagem de 5-1. Apesar do placar, García-Florensa ampliou os pontos, constatou erros de Dani Luna e, depois de defender dois lances de bola parada contravoltaram do set para vencer o tie-break (7/6).

Na segunda rodada, Adriano Marques ele falaria sobre o mau momento de seu parceiro e apoiaria o casal acertar um grande número de bolas. A história da parcial de 5-1 se repetiria, mas desta vez Luna-Marqués fecharia na primeira tentativa com 6/1. Estávamos indo para o terceiro.

No terceiro set O público não parava de apoiar García e Florensa que tinham nas mãos a vaga nas quartas de finalpermitindo que até 3 match points escapem. A finalização veio onde a grande partida merecia…no tie-break. E lá eleOs maiorquinos eram mais concentrados e precisoscom um estelar Adrián Marqués empurrando o carro para chegar às suas primeiras quartas de final no circuito.

Vitória confortável para Arce-Dal Bianco

Maxi Arce e Franco Dal Bianco estão de volta proponha sua melhor versão eliminar Dani Martínez e Leo Yob em dois sets (6/4 6/2).

A partida foi caracterizada por um ritmo lento e uma boa largada de Mártinez-Yob. Porém, Arce-Dal Bianco teve a oportunidade de quebrar o descanso nas primeiras partidas. Contudo, é apenas quando sétima partida, na qual se mostraram com um pouco mais de brilho na pista, durante a qual fizeram uma pausa que os ajudou a marcar o primeiro round por 6/4.

O segundo set ficou desequilibrado, com a dupla argentina dando um passo à frente e Martínez-Yob aumentaram o número de erros. Isso levou Arce-Dal Bianco a quebrar o saque contra seus rivais no quinto e sétimo games para vencer o set por 6/2.

Rolla-López acaba com a ilusão de Los Niños

Santi Rolla e Facu López eliminam a dupla revelação da temporada A1Padel, Mariano González e Juan “Coquito” Zamora. Foram necessários três para os argentinos decidirem uma partida que vibrou o Palácio Esportivo de San Pablo (6/2, 2/6 e 6/2).

No primeiro conjunto, um partida tática muito séria pelos argentinos e início irregular para Los Niño. O intervalo de Rolla-López apareceu no terceiro game e um ponto de ouro a seu favor na quinta aposta decidiu o set por 6/2 para os argentinos.

Depois de perder a primeira rodada, Zamora-González deu um passo à frente e começou a encontrar seu jogo na quadra graças às melhorias nos voleios e ao impulso do público sevilhano. No sexto jogo apareceu o intervalo que lhes deu a vantagem e no oitavo jogo empatou (6/2).

Na terceira rodada Facu López assumiu o controle do jogo e absorveu todas as bolas importantes para ampliar a vantagem na luz O intervalo do quinto e sétimo games deixou os argentinos com a partida a menos (5-2 e saque). No final das contas, Rolla-López terminaria o set (6/2) e acabaria com o sonho de Zamora-González em Sevilha

De Pascual e Pereyra resolvem em dois sets

A última partida foi entre outro jovem sevilhano, Santi Pineda. Com o mestre Oscar Guiral, tiveram diante de si o ddifícil missão de vencer o terceiro melhor casal do circuitoJuani De Pascual e Ramiro Pereyra. Mas o esforço e o incentivo do público foram em vão, pois apesar desse vislumbre de reação no final do segundo set, foram eliminados por 6/2 6/3.

A segunda rodada aconteceu no mesmos caminhos. Pineda e Guiral não conseguiram encontrar a fórmula para enfrentar os rivais que rapidamente assumiram a vantagem de 4/1. Foi nesse momento que reação dos espanhóis que recuperaram uma folga e estiveram prestes a igualar o placarmas nestes momentos importantes ofereceram mais uma vez a sua melhor versão de De Pascual y Pereyra.

Os argentinos Eles continuam a avançar a um ritmo constante na sua consolidação como casal e já estão entre as oito melhores duplas do Santander Sevilla Master. De Pascual e Pereyra tiveram um início arrasador e isso se refletiu no placar do primeiro set.