Lucas Moura diz que São Paulo “deu a resposta que precisava” após vitória sobre o Vasco

O meio-campista embolsou o jogo e marcou dois gols na vitória por 3 a 0 sobre o Cruz-Maltino, em Campinas, pela 30ª rodada da Copa do Brasileirão

17 fora
2024
– 00:14

(atualização às 01:56)

Lucas Moura embolsou a partida e levou o São Paulo à vitória por 3 a 0 sobre o Vasco, na noite desta quarta-feira (16), em Campinas, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Além das boas atuações no Brinco de Ouro, da Princesa marcou dois gols.

Após a partida, o meio-campista ressaltou a importância dos três pontos aliados a uma boa atuação em resposta à derrota na rodada anterior. Ele também ressaltou o quão difícil é ficar dez dias sem jogar depois de uma derrota por 2 a 0 para o Cuiabá, do Z4.

“Estou muito satisfeito com o resultado e com o nosso desempenho. A equipe teve um bom desempenho. Depois de uma partida difícil contra o Cuiabá, precisávamos de respostas. Foi difícil perder e esperar tanto pelo jogo, mas estamos felizes com a vitória e os dois gols são sempre especiais. Marquei de cabeça, estava esperando aquele gol. Foi uma bela foto do Rato e fiquei feliz em agradecer ao grupo e aos fãs.

Grande golo e pontaria certeira

Aos 49 segundos do segundo tempo, Lucas Moura, após início perfeito e finalização sem chances de defesa, marcou o segundo gol tricolor. Depois, aos 21 minutos, quando o adversário já não parecia reagir, o meio-campista voltou a marcar, mas de cabeça, após cobrança de escanteio de Wellington Rato.

O anfitrião da partida, em Campinas, São Paulo, levou a partida para a casa do Guarani devido a reformas no campo do Morumbis. Quase 16 mil torcedores compareceram ao estádio e assistiram à bela atuação da equipe comandada por Luis Zubeldía.

Aliás, a briga pela Libertadores continua viva do lado paulista. O triunfo deixou o time a um ponto do quarto colocado Flamengo, que segue na rodada – quinta-feira, contra o Fluminense, no Maracanã. Atualmente, o Tricolor Paulista está na zona de classificação da Pré-Libertadores.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.