Apesar do empate, Alan Kardec diz que o Atlético sairá de cabeça erguida

O time mineiro tem um bom desempenho mesmo com escalação mista e consegue somar um ponto no Castelão contra o Fortaleza

O Atlético viajou até o Castelão nesta quarta-feira (16) para enfrentar o Fortaleza e mesmo jogando com um time reserva, poderia ter conquistado três pontos fora. No final, viu o adversário expulsar dois jogadores e conseguiu segurar o empate em 1 a 1, colocando o time na nona colocação com 41 pontos.

O atacante Alan Kardec, que foi um dos jogadores que teve oportunidade no Castelão, falou sobre o empate no final da partida, em que foi discreto.

Leia sobre o jogo: Em partida marcada por exclusões, Fortaleza segura Atlético e garante empate

“Acho que foi um jogo dividido nos dois tempos. Sabíamos que no topo da tabela iríamos enfrentar uma grande equipa que tinha grandes ambições no campeonato. Sofremos um pouco mais no primeiro tempo. No segundo tempo, começamos a criar chances logo após sofrermos, mas logo depois tivemos oportunidade de marcar. A equipe ficou um pouco abalada, mas saímos de cabeça erguida para o Kogut.

Atlético agora disputará partidas da Copa do Mundo

Agora o Atlético passa a ser a chave do Brasileirão e tem duas semifinais pela frente: primeiro a Copa do Brasil contra o Vasco, e depois a segunda partida da semifinal da competição. A partida será no sábado, em São Januário. Depois, na Arena MRV, enfrentará o River Plate, iniciando a briga pela final da Libertadores.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Azul, Tópicos, Twitter, Instagram meu Facebook.