Confira os memes da derrota do Brasil para o Peru nas Eliminatórias da Copa do Mundo

Desempenho ruim no primeiro tempo, mas melhora no segundo tempo causou risadas nas redes sociais

SOBRE Brasil eles derrotaram o Peru por 4 a 0 na noite de terça-feira no Mané Garrincha, em Brasília, na 10ª rodada Eliminatórias para a Copa do Mundo. Depois do primeiro tempo em que escolha terminou com vitória parcial por 1 a 0, o time de Dorival Júnior se fortaleceu no segundo tempo e marcou mais três gols para selar a vitória.

A dualidade das atuações no primeiro e no segundo tempo gerou memes nas redes sociais. A forte atuação de Luiz Henrique também foi citada, incluindo um gol e uma assistência, que vale destaque pela empolgação da torcida com o forte desempenho do Brasil.