Bahia enfrentará o Cruzeiro em partida decisiva no Brasileirão

Esquadrão de Aço recebe o Rapos em partida decisiva do Brasileirão

16 fora
2024
– 09:11

(atualização às 9h23)

O Bahia segue se preparando para voltar a campo no confronto decisivo com o Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro. A partida, que promete ser crucial para as aspirações do Esquadrão de Aço, encerrará um longo período de preparação e ajustes da equipe comandada pelo técnico Rogério Ceni. O duelo é válido pela 30ª rodada do Brasileirão e acontece na próxima sexta-feira, 18 de dezembro, às 21h30, no Mineirão.

A última partida do tricolor aconteceu no dia 5 de outubro, na derrota por 2 a 0 para o Flamengo, no estádio Fonte Nova. As competições nacionais tiveram uma pausa devido à data FIFA de 6 de outubro. O elenco tricolor retornou na segunda-feira, dia 7, e neste intervalo, Rogério Ceni aproveitou para intensificar os treinos e focar na correção dos erros que apareceram nas últimas partidas. A equipa quer uma vitória para voltar ao G-6, aproximar-se do G-4 e ganhar mais tranquilidade na fase final da competição.

Com a pré-temporada e o ânimo renovado, o Bahia espera fazer um jogo sólido contra o Cruzeiro e garantir um bom resultado que o deixe mais perto dos seus objetivos no Brasileirão. O lateral-direito Gilberto ressaltou que o intervalo foi muito importante porque quanto mais tempo o time tiver para trabalhar, melhor se dá bem com o grupo. Ele disse que eles estão focados, treinando forte e têm tudo para conquistar um resultado positivo em Minas. Segundo ele, o time pode fazer mais uma boa partida contra o Cruzeiro. Na primeira rodada, o time derrotou a Raposa por 4 a 1 na Fonte Nova. “Sabemos que somos uma equipe forte, que vamos buscar o resultado, mas sabemos da nossa qualidade, o adversário é forte, mas nós também. Vamos jogar de igual para igual, buscando o resultado”, enfatizou.