Os Jets trocam de treinador, mas não podem mudar o futuro enquanto caminham para uma derrota surpreendente contra. Contas

A pessoa que usava o fone de ouvido grande era diferente. Mas no final o resultado foi o mesmo.

Os Jets encontraram uma maneira de perder um jogo que pode ser vencido. E eles fizeram isso da maneira mais dolorosa.

Greg Zuerlein fez dois field goals de 45 jardas no segundo tempo, e pela terceira semana consecutiva Aaron Rodgers não conseguiu liderar os Jets em um jogo que teria empatado ou (a propósito, este) vencido o jogo, já que os Jets caíram seu terceiro jogo consecutivo, 23-20 para os Bills no MetLife Field.

Sim, o primeiro jogo de Jeff Ulbrich como técnico interino dos Jets se parecia muito com os primeiros cinco jogos de Robert Saleh antes de ser demitido. Os Jets cometeram muitos erros para realizar o trabalho. Eles desistiram de 11 punts para 110 jardas, incluindo três no que acabou sendo o field goal da vitória do Bills.

O ataque prosperou sob o comando do novo quarterback Todd Downing, que assumiu o cargo de quarterback depois que Ulbrich destituiu o coordenador ofensivo Nathaniel Hackett das funções que ele esperava que desencadeassem o ataque. Mas isso não importava, porque os Jets não conseguiram encontrar uma maneira de marcar uma vez que estavam no território dos Bills. Eles transformaram quatro oportunidades de zona vermelha em apenas um touchdown.

E acabou custando caro porque Zeurlein, que errou um field goal que teria levado a derrota dos Jets na semana 4 para o Broncos para a prorrogação, caiu.

Ele acertou um field goal de 32 jardas no último minuto do terceiro quarto que daria aos Jets uma vantagem de 23-20. E então, faltando 9:47 para o fim do jogo, ele fez de novo, acertando uma barra vertical de esquerda a 43 metros de distância.

Rodgers teve a chance de dar aos Jets a liderança em campo, depois que os Bills assumiram a liderança no field goal shorthanded de Tyler Bass faltando pouco mais de seis minutos para o final. Mas ele foi eliminado quando acertou Mike Williams em uma bola profunda.

Ao todo, foi um bom dia para Rodgers, que completou 23 de 35 para 295 jardas e dois touchdowns, incluindo uma impressionante Hail Mary de 52 jardas para Allen Lazard no intervalo do primeiro tempo, ajudando os Jets a voltar ao jogo. o jogo. após 10-20 minutos.

Mas no final, o ataque não marcou mais do que três pontos no segundo tempo, embora a defesa tenha mantido Josh Allen no mesmo placar após o intervalo.

Este pareceu ser um jogo decisivo para os Jets, mesmo que seja tão cedo na temporada, quando nenhum dos times parece bem, isso significa que eles têm que vencer.

Mas foi o tipo de jogo que nos fez ler exactamente para que lado sopra o vento para esta equipa, menos de uma semana depois de ter sido apanhada numa reviravolta surpresa.

Esta foi uma chance para os Jets deixarem todo o drama da semana passada para trás e de alguma forma assumir a liderança na AFC East, entregando ao favorito da divisão, Buffalo, a terceira derrota consecutiva.

Em vez disso, são eles que têm três derrotas consecutivas. E com dois dos próximos três jogos contra os candidatos aos playoffs no início, a temporada corre o risco de ficar ainda mais fora de controle, sem grandes movimentos a serem feitos após a demissão do treinador.