Os azzurri dominaram o adversário em Udine e permaneceram invictos no torneio

14 fora
2024
– 18:02

(atualização às 18h23)

Na segunda-feira (14), a seleção italiana derrotou Israel por 4 a 1, em Udine, e manteve a posição de líder do seu grupo na Liga das Nações da UEFA.

A Azzurra de Luciano Spalletti não teve dificuldade em derrotar uma frágil seleção israelense, que evitou um resultado mais certo graças às boas defesas do goleiro Omri Glazer.

Embora o jogador do Red Star tenha salvado Israel diversas vezes durante os 90 minutos, não conseguiu evitar os gols de Mateo Retegui, Giovanni Di Lorenzo (2x) e Davide Frattesi.

Os israelenses assustaram os italianos ao marcarem o gol olímpico em cobrança de escanteio de Mohammad Abu Fani, mas a reação do país parou.

A partida em Udine, no norte do país, foi marcada pelas estreias de Daniel Maldini, filho do lendário ex-zagueiro Paolo Maldini e neto de Cesare Maldini, e Lorenzo Lucca.

Maldini ainda fez uma excelente jogada que levou ao quarto e último gol dos azzurri contra os israelenses.

Em triunfo, a Itália terminou o Data Fifa na liderança do Grupo 2 da Liga A da Liga das Nações com 10 pontos, um a mais que os franceses. A Bélgica ocupa o terceiro lugar (quatro no total), enquanto Israel, com zero, ocupa a lanterna.

A próxima partida dos azzurri será no dia 14 de novembro, quando enfrentarão a Bélgica pela quinta e penúltima rodada da fase de grupos do torneio da UEFA. .