Os Eagles estão saindo da vitória frustrante da semana passada sobre os lutadores Browns

FILADÉLFIA – O que quer que os Eagles tenham escrito durante sua semana de folga, certamente não correspondeu ao que aconteceu no domingo contra o Cleveland Browns, um time com problemas de quarterback que entrou nos playoffs com um recorde de 1-4.

Eles voltaram entusiasmados com o intervalo e prometeram ser o melhor time após um início de 2 a 2.

Bem, de volta à prancheta.

Sim, os Eagles escaparam do Lincoln Financial Field com uma vitória por 20-16, mas nada neste jogo apagou muito do que esta equipe conquistou no início.

COMPRE INGRESSOS PARA OS EVENTOS: SETAPA, VER ASSENTOS, FIXO

E a saúde que o time desfrutava fora de casa também desapareceu depois que Dallas Goedert, o cornerback Darius Slay e o atacante Jordan Mailata sofreram lesões e não retornaram.

O único ponto positivo que os Eagles tiveram no dia foi uma vitória, graças a uma investida no quarto período que desfez o empate a 7:54 do fim. Jalen Hurts precisou de apenas quatro jogadas para levar os Eagles a 70 jardas com um grande golpe que veio com um touchdown de 45 jardas para DeVonta Smith.

Hurts fez um jogo sólido, completando 16 de 25 passes com dois touchdowns. O mais importante é que ele não ganhou dinheiro pela primeira vez em 10 jogos, assunto de conversa entre o quarterback e a comissão técnica durante a semana. Ele terminou com uma classificação mais alta da temporada de 126,5.

AJ Brown também teve uma vitória de retorno, conseguindo seis passes para 116 jardas e um touchdown. Ele também teve uma recepção de 40 jardas que empatou o jogo logo após o aviso de dois minutos.

Mas este jogo ainda foi uma bagunça em muitos aspectos para os Eagles com 3-2 quase no final.

Mesmo depois de assumirem a liderança, a defesa permitiu que os Browns chegassem a três jardas para empatar. Cleveland, mostrando por que seu 1-4 foi autodestrutivo com pênaltis falsos consecutivos que os forçaram a marcar um field goal.

Um dos muitos temas discutidos na primeira semana foi o início rápido. Manong falhou miseravelmente nesse aspecto.

O ataque pegou a bola primeiro e fez três gols antes de ser escoltado para fora do campo por um coro de vaias.

O primeiro tempo terminou sem que os Eagles somassem pontos pela quinta temporada consecutiva nesta temporada e por sete jogos consecutivos na temporada passada.

Hurts, após uma largada de 0 de 5, completou 9 de seus próximos 11 passes e liderou os Eagles em tentativas consecutivas de pontuação para fazer o 10-0 faltando 7:17 para o fim do primeiro tempo.

Brown foi responsável por um passe para touchdown de 22 jardas de Hurts depois que Jake Elliott acertou um field goal de 49 jardas para fazer o 3-0.

Os Browns contestaram um field goal a 1:58 do fim, que foi um presente da defesa por vários motivos. Um passe rápido para Zack Baun deu aos Browns a bola na linha de 40 jardas dos Eagles e algumas jogadas depois, Quinyon Mitchell acertou em cheio com CJ Gardner-Johnson quando parecia que a defesa teria uma interceptação simples.

O Cleveland finalmente conseguiu um field goal de Dustin Hopkins e os Eagles pareciam que iriam responder com um placar próprio antes do intervalo. Hurts assumiu o ataque de 28 a 31 de Cleveland com uma finalização de 20 jardas para Grant Calcaterra e duas finalizações totalizando 26 jardas para Brown.

Mas na terceira para 1, Hurts foi demitido pelo linebacker Jeremiah Owusu-Koramoah por uma derrota de oito jardas, o que levou a uma tentativa de field goal de 57 jardas de Elliott. O quarterback dos Eagles foi perfeito nessa distância durante o aquecimento, mas desta vez o linebacker dos Browns, Myles Garrett, rompeu o meio da linha e bloqueou o chute.

O ex-segurança dos Eagles, Rodney McLeod, no meio de sua última temporada na NFL, pegou a bola e a devolveu 50 jardas para seu segundo touchdown da temporada e terceiro de sua carreira.

Faltando 14 segundos para o fim do primeiro quarto, o jogo está empatado e a torcida fica furiosa.

Os Eagles tinham uma vantagem de 200-71 jardas no intervalo, mas isso não impediu vários torcedores de gritarem “Fire Nick” antes de deixar o campo. No final, os gritos de carreira do técnico Nick Sirianni foram abafados por vaias.

O fumble continuou no terceiro quarto, quando os Browns assumiram a liderança em sua primeira jogada, quando Brandon Graham, jogando seu 200º jogo na NFL, derrubou D’Onta Foreman em uma derrota de cinco jardas que forçou Hopkins a . tentou um field goal de 52 jardas que deu certo.

Os Eagles, depois de três a três no início do segundo tempo, recuperaram a liderança na jogada seguinte, mas o ataque não foi muito impressionante. Um retorno de punt de 19 jardas de DeJean deu ao ataque uma boa posição de campo e corridas de 13 jardas de Jahan Dotson e 19 jardas de Kenneth Gainwell colocaram os Eagles no Cleveland 23.

E então o drive parou mais rápido do que o carro preso nas águas da enchente, deixando os Eagles se contentarem com o field goal de 44 jardas de Elliott que lhes deu uma vantagem de 13-10 faltando 2:50 para o fim da terceira parte. Quando o trimestre terminou, os Eagles voltaram a ficar furiosos.

E cinco minutos do quarto período, os Browns se recuperaram mesmo depois de uma corrida de 39 jardas que incluiu duas conversões de terceira descida antes de Hopkins acertar um field goal de 49 jardas.

Sim, os Eagles venceram, mas não foi o tipo de vitória que respondeu às dúvidas de muitas pessoas antes da primeira semana.

Obrigado por confiar em nós para fornecer um jornalismo em que você pode confiar. Por favor, considere nos apoiar com uma assinatura.