"Há pessoas por trás de cada jogador e não temos que aturar isso"

vocênúmero de partidas disputadas hoje durante o 8º dia do grupo 1 do Primeira RFEFfoi o Unionistas de Salamanca – Lugo. A partida terminou empatada em 1 a 1 na casa do time de Salamanca, embora Infelizmente, o que aconteceu em campo não foi o ponto alto da partida..

O primeiro objetivo Unionistas Aconteceu aos 43 minutos de Carlos de la Navaenquanto o Lugo conseguiu empatar aos 45’+4 com pênalti cobrado por Brian Mendoza. Logo em seguida, o acontecimento horrível que marcou a partida aconteceu quando o árbitro sinalizou o intervalo. “Entrando no túnel do vestiário no intervalo, Um indivíduo apareceu no meio da arquibancada e me deu um tapa.“ele declarou Bernardo Cruz.

São atos que não podemos tolerar

Bernardo Cruz, jogador do Lugo

Nos últimos tempos vivemos acontecimentos deste calibre e acontecem com cada vez mais frequência, porque não é necessário recuar a um passado muito distante para recordar os acontecimentos intoleráveis ​​​​que alguns jogadores sofrem nos campos de futebol nas mãos dos adeptos. . “São atos que não podemos tolerar“, o defensor do Lugo.

Outros incidentes

Este não é um caso isolado, pois Existem precedentes muito recentes no futebol espanhol como jogar um copo de plástico no árbitro Alejandro Quintero González dentro Estádio RCDEalém de atirar objetos Thibaut Courtois dentro Metropolitano ou cadeiras no Arena Real por radicais. “Há pessoas atrás de cada jogador e nós entramos em campo para fazer o nosso trabalho. Não temos que aturar isso“.