Botafogo-SP e Operário-PR empatam na partida do VAR

Pantera marca nos acréscimos, mas VAR indica impedimento desde o início da ação. mais uma ação polêmica no início da partida

Aos 47 minutos do segundo tempo, o Botafogo-SP encontrou o gol do Operário-PR, que virou gol da vitória na noite deste sábado (12), em Ribeirão Preto, pela 31ª rodada da Série B do Brasileiro. decisão, apontando impedimento no início da ação. Bem antes, no início da partida, o árbitro Maguielson Lima Barbosa foi ao monitor verificar um possível pênalti para o time paranaense, mas avaliou a jogada como normal e decidiu não sinalizar nada.

Com o VAR protagonizando uma partida com muitos erros e poucas oportunidades de gol, as equipes não conseguiram sair do empate em 0 a 0 no Estádio Sabnta Cruz. O resultado não foi bom para nenhum dos lados. Afinal, o Pantera (sede da partida) está na 14ª colocação com 36 pontos e três à frente da zona de rebaixamento. O Fantasma segue na oitava colocação com 43 pontos, sete a menos que o Mirassol, que completa o grupo do G4. Porém, o time paranaense tem mais uma partida pela frente. em relação aos adversários.

Ações VAR

Com apenas dois minutos de jogo, o goleiro Victor Souza saiu do gol e colidiu com Daniel Lima, do Operário. O árbitro continuou o jogo até dois minutos depois, quando recebeu uma chamada do VAR para verificar o jogo no monitor. Mesmo assim, ele decidiu manter sua decisão.

Já estávamos escalando o confronto, aos 47 minutos Raphael Rodrigues pegou a bola na grande área e chutou para a rede dos visitantes. Porém, o árbitro foi novamente acionado pelo sistema VAR e sinalizou que Alexandre Jesus estava impedido logo no início da ação, o que resultou na anulação do gol da vitória do time paulista.