Espanha vence o YouTuber Game mais polêmico da história

euO dia tão esperado finalmente chegou. Ótimo jogo para Youtubers 5. O evento DjMaRiiO chegou ao Estádio Metropolitano para comemorar a sua quinta edição, certamente a mais especial até agora por todo o contexto e história deste confronto. Uma vingança que vem se formando desde o apito final da primeira mão e isso manteve todos esperando até agora. Quero muito me divertir e ver muitos dos maiores criadores de conteúdo do país, mas acima de tudo quero vingança e acertar o que aconteceu em Paris.

Para este duelo de volta houve diversas novidades em a lista de convocações feitas por DjMaRiiOalgo lógico visto que nesta ocasião nem sequer conseguiram rematar à baliza, consequência da superioridade dos franceses. E essa partida foi extremamente caracterizada devido à grande polêmica suscitada pela escolha dos jogadores de Amine, contando alguns deles com poucos seguidores nas redes sociais e tendo nível futebolístico o menos notável.

Desta vez o jogo foi bem diferente e desde o primeiro momento pudemos perceber que o que aconteceu nesta ocasião não iria acontecer. Desde os primeiros minutos pudemos apreciar perfeitamente o nível superior que a equipe DjMaRiiO alcançou, nomeadamente graças a um nome próprio, o de Robledo. Após participar da primeira parte do evento, ele não apareceu novamente. O Grande Jogo dos Youtubers mas voltou e de que forma. Do centro de campo ele era o responsável por conduzir todo o time e também fazia jogadas que faziam todo o público se levantar da cadeira, como dois tubos consecutivos conectados na área visitante que quase não terminou com gol.

Peereira e sua raiva contra YouTubers Party 5YouTube/DjMaRiiO

Primeira parte com propósito e tensão

A Espanha aos poucos consegue criar perigo e o nervosismo começa a invadir os gauleses. Isso deu origem a alguns confrontos. A primeira foi a de Pereiraa, que, quando a bola estava prestes a sair da linha de fundo, colidiu com o atacante francês. e termina com uma troca de palavras hostis. Em seguida, foi Jonata quem, após tentar impedir o lançamento de uma bola, brigou com um membro da equipe adversária eEle joga água da garrafa nele, um movimento muito feio que acabou custando-lhe o único cartão amarelo. da primeira parte.

Mas voltando ao futebol, a Espanha dominou, mas apenas encontrou oportunidades claras. além do Spursito nos primeiros minutos. Robledo se recuperaria mais uma vez, pegando a bola no centro do campo e aos poucos começando a ganhar terreno, superando todos os rivais que surgiam em seu caminho. Quando ele entra no terço final, ele consegue escapar de um zagueiro com um excelente ataque e eventualmenteEle manda um chute rasteiro na trave, contra o qual o goleiro francês nada pode fazer. Então a lata foi aberta em favor dos cariocas e descansaram com um resultado favorável de 1-0.

A seleção francesa de criadores de conteúdo deixa o Metropolitano após sofrer insultos racistasYouTube/DjMaRiiO

Uma segunda parte afetada por um caso de racismo

O segundo tempo começou tão intenso quanto o primeiro. Dois minutos depois seria Jonata que viu o segundo amarelo da partida por uma ação inoportuna. Isso não iria parar, pois mais tarde eles seriam Telmo Trenado e um jogador francês que iam ser repreendidos devido a um confronto entre os dois. O nervosismo era palpável e a vontade de vencer de ambos os lados também ficava evidente à medida que os minutos passavam e o apito final se aproximava.

Infelizmente, O lado ruim da reunião seria deixado por um infeliz incidente racista das arquibancadas para um dos jogadores franceses. Isso obrigou todos os visitantes a abandonarem o campo e o jogo foi interrompido por vários minutos. Uma altercação isolada, claro, em que o público em geral nada tinha para fazer.mas isso deixa uma grande mancha num espetáculo tão belo quanto aquele que foi o duelo até aquele momento.

De tudo isso Eles começaram a ir além das dietas. O jogo continuou mas houve cada vez mais interrupções e ações um tanto agressivas. Apesar de tudo, aos poucos a dinâmica do jogo foi voltando e a Espanha chegou perto de aumentar a vantagem no placar graças a um ótima jogada individual de Llobeti que deixa uma bola na tábua para Spursito e ele não consegue ajustar o chute tão bem quanto queriaque acaba sendo parado pelo goleiro. Esta foi sem dúvida a ação mais clara de todo o segundo tempo.

O gol de DjMariio e a comemoração da Espanha no Grande Jogo dos Youtubers 5

Um final frenético

A parte final da partida foi sem dúvida uma das mais cheias de ação, em todos os sentidos da palavra. Para começar, Telmo Trenado foi expulso novamente como aconteceu no jogo de ida, na França. Assim, a Espanha ficou com um a menos e tudo indicava que teria que sofrer para aguentar o resultado. Os franceses começaram a rondar a área e os sete minutos de acréscimo poderiam ter sido muito longos, mas, Em grande contra-ataque, Spursito caiu na área e o pênalti máximo foi marcado.

É claro que o estádio só poderia cantar um nome, o do DjMaRiiO. As pessoas queriam e foi assim que conseguiram. O de Móstoles saiu do banco para marcar o pênalti e enlouquecer todos os presentes no Metropolitano. Um toque final nesta vingança que terminou com 2-0 a favor da selecção nacional e permanecerá gravado em todas as memórias.