Djokovic entra na final contra o Sinner em Xangai e luta pelo 100º troféu

O número quatro do mundo, Novak Djokovic, buscará seu quinto título no Masters 1000 em Xangai, na China. O sérvio garantiu uma vaga na final do torneio de sábado. Junte-se ao nosso canal Whatsapp – Junte-se ao nosso Bluesky derrotou o americano Taylor Fritz, sétimo cabeça-de-chave e finalista do US Open, com dois conjuntos de machados com divisões 6/4 […]

12 saídas
2024
– 10:53

(atualização às 10:53)

Djokovic

O número quatro do mundo, Novak Djokovic, buscará seu quinto título no Masters 1000 em Xangai, na China. O sérvio garantiu uma vaga na final do torneio de sábado.

Ele derrotou o americano Taylor Fritz, sétimo cabeça-de-chave e finalista do US Open, em dois sets com pontuações parciais de 6/4 7/6 (8/6 após 1 hora e 56 minutos de jogo na quadra central).

Djokovic conseguiu quebrar o final decisivo do primeiro set e garantir a vitória. Ele fez uma exibição de passes, três quase seguidos, deixando a torcida em frenesi. No segundo set, o jogo foi equilibrado e terminou em tie-break. Fritz abriu 5-3, mas cometeu dupla falta

Nole, campeão olímpico desta temporada, tentará conquistar seu primeiro título regular e o quinto em Xangai, onde foi vencedor em 2012, 2013, 2015 e 2018. Ele jogará sua 141ª final na carreira e buscará a 100ª. O troféu de carreira a ser conquistado junta-se a nomes como Jimmy Connors (109) e Roger Federer (103) como os únicos a ganhar 100 ou mais títulos.

Para isso, Djokovic terá que superar a barreira de Jannik Sinner, que derrotou o tcheco Tomas Machac no sábado, 6/4, 7/5.

Djokovic lidera por 4-3 no geral, mas o italiano venceu as duas últimas finais da Copa Davis do ano passado e com uma forte chance na semifinal do Aberto da Austrália deste ano.

Sinner é o melhor tenista do ano e disputará sua oitava final em busca do sétimo título.