West Essex derrota West Orange – Recapitulação do vôlei feminino

Avalon Warmington e Katie Cho lideraram na vitória do West Essex sobre o West Orange por 2 a 1. Warmington impulsionou o ataque com 11 mortes e 4 bloqueios, enquanto Cho adicionou 6 mortes e uma tentativa de vitória.

A partida foi de ida e volta, com West Essex vencendo o primeiro set por 25-23 antes de West Orange voltar para reivindicar o segundo por 25-19. Mas o West Essex cavou fundo para conquistar uma vitória por 25-19 no terceiro set da final.

Para West Orange, Nola Duncan teve um forte desempenho geral com 12 mortes, 10 escavações e 11 assistências, somando 6 mortes, 2 bloqueios e um set de 10 saques.

Olivia Blanco acompanhou o ataque do West Essex com 28 assistências, além de 2 mortes, 1 escavação e 4 ases. Sophia Surmachevska e Beren Kosoglu registraram 6 mortes cada, enquanto Abby Bogumil ancorou a defesa com 10 escavações.

Com a vitória, o West Essex melhora para 12-3 na temporada, enquanto o West Orange cai para 6-9.

O boletim informativo esportivo da NJ High School agora chega às caixas de correio 5 dias por semana. Cadastre-se agora!

A IA generativa foi usada para gerar o primeiro rascunho desta história, que foi revisado e editado pela equipe da NJ Advance Media.