Os filipinos Azkals derrotaram os anfitriões Malásia 7s na Ásia

Membros do Azkal filipino 7.

SHAH ALAM, Malásia – Os filipinos Azkals derrotaram a anfitriã Malásia por 4 a 3 na noite de quinta-feira e começaram a temporada invictos após duas partidas no Grupo B do Campeonato Asiático de 7s na EV Arena.

O ex-capitão da seleção nacional, Stephan Schrock, marcou o gol da vitória nos acréscimos, na vitória dos Azkals em uma partida que não foi apenas uma disputa muito disputada, mas também teve momentos tensos.

O artigo continua após este anúncio

LEIA: A lenda do PH, Schrock, lidera a oferta de Azkali pelos 7s

Os Azkals lideraram por 3 a 2 após dois períodos, depois que Mark Hartmann marcou um gol claro, mas os organizadores do torneio estão antecipando um período de recuperação em que a Malásia deverá marcar dois gols para garantir a vitória.

Daisuke Sato também foi expulso na partida com cartão vermelho após brigar com seu homólogo malaio no segundo tempo.

A Malásia chegou a empatar o jogo no período, mas Schrock garantiu que as Filipinas sairiam vitoriosas ao marcar o gol da vitória.

LEIA: Ex-nacionais jogam como Azkals no torneio KL

Anteriormente, as Filipinas começaram a busca pelo título com uma vitória por 6 a 1 sobre Hong Kong. A partida foi adiada por uma hora devido a raios e fortes chuvas em um dos dois campos localizados em Elmina, naquela cidade.

Quando os resultados forem divulgados, a seleção de Azkali enfrentará a Índia e depois avançará para as quartas de final, onde enfrentará uma seleção do Grupo B, dependendo das vagas ao final da rodada de classificação.

Schrock, Misagh Bahadoran, Sato e Hartmann fazem parte do elenco dos Azkals junto com o goleiro Kenry Balobo, Ivan Ouano, Andres Aldeguer, Patrick Grogg, Jed Matthew Francisco, Elijhone Rasonable, MJ Libre, Yrick Gallantes, Joshua Jalog, Arnel Amita e Amir Aningalan .

Não foi possível salvar sua assinatura. Por favor, tente novamente.

Sua assinatura foi concluída com sucesso.