Notre Dame derruba West Windsor-Plainsboro South – Estudo de Futebol

Notre Dame mostrou sua habilidade ofensiva na vitória por 3 a 0 sobre West Windsor-South Plainsboro na quinta-feira. A vitória melhora o recorde de Notre Dame para impressionantes 12-4, enquanto West Windsor-Plainsboro South cai para 3-7-1.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Notre Dame abriu o placar com uma série de gols no segundo tempo. O atacante júnior Will Lynch liderou, acertando duas vezes o fundo da rede e elevando sua contagem de gols na temporada para impressionantes 22. Jayce Palumbo também contribuiu com um gol, enquanto Luca Ercolano forneceu dois assistentes em um trabalho de grupo bem organizado.

O ataque implacável de Notre Dame manteve a pressão sobre West Windsor-Plainsboro South durante todo o jogo, superando seu adversário por 13-3. O atacante Anthony Merluse teve um dia tranquilo, fazendo três defesas para não sofrer golos.

O goleiro do West Windsor-Plainsboro South, Adham Mohammed, fez um esforço sólido, fazendo 10 defesas para manter seu time no jogo.

O boletim informativo esportivo da NJ High School agora chega às caixas de correio 5 dias por semana. Cadastre-se agora!

A IA generativa foi usada para gerar o primeiro rascunho desta história, que foi revisado e editado pela equipe da NJ Advance Media.