Graças aos reservas, São Paulo vence jogo-treino no CT da Barra Funda

Durante a partida, que incluiu dois tempos de 35 minutos, foram observados jogadores que não haviam jogado muito com o técnico Luis Zubeldia.

Rubens Chiri/saopaulofc – Legenda: Jogadores com poucos minutos participaram de jogo-treino

Foto Ioga10

O técnico Luis Zubeldía deu chance aos jogadores considerados reservas durante o jogo-treino que aconteceu nesta sexta-feira (11) no CT da Barra Funda. Com partida contra o Vasco pelo Campeonato Brasileiro, o São Paulo derrotou o RC São Bernardo por 3 a 0.

Foi assim que o treinador escalou Tricolor grávida; Moreira, Ruan, Igão e Belém; Méndez, Nestor e Galoppo; Rodriguinho, Erick e William. Foi uma oportunidade de observar jogadores que tiveram poucas oportunidades nesta temporada. Os gols foram marcados por Willian, Erick e Galoppo.

A partida-treino foi dividida em dois tempos de 35 minutos cada. Durante a ação, Leandro, Santi e Henrique foram adicionados ao elenco, além de três jogadores básicos: o lateral-esquerdo Felipe, o meio-campista Bezerra e o atacante Lucca.

Enquanto isso, os titulares e reservas mais atuados por Zubeldía em São Paulo assistiram a um vídeo de preparação para a partida contra o Vasco, marcada para a próxima quarta-feira (16/12), às 21h45 (horário de Brasília), pela seleção do Brasileirão.

Em seguida, realizaram um trabalho técnico em campo, combinando combinações ofensivas de ataque e defesa.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.