Montgomery derrota Somerville em 2OT – Segunda rodada do Torneio Somerset – Jogo de futebol feminino

Grace Seamon, de Montgomery, é aplaudida após marcar o primeiro gol na vitória do Montgomery Girls Soccer sobre West Windsor-Plainsboro North por 1 a 0 em 24/09/2021.Larry Murphy | Para NJ Advance Media

Emma Seamon e Grace Seamon marcaram para o sétimo colocado Montgomery na vitória por 2 a 1 na prorrogação dupla contra o décimo colocado Somerville no segundo jogo do Torneio do Condado de Somerset em Skillman.

As equipes trocaram gols no segundo tempo, antes de Montgomery (8-3) marcar o gol da vitória.

Se você comprar um produto ou registrar uma conta através de um link em nosso site, poderemos receber uma compensação. Ao usar este site, você concorda conosco Contrato do usuário e concorda que suas preferências, interações e informações podem ser coletadas, registradas e/ou armazenadas por nós e por nossas redes sociais e outros parceiros de acordo com Política de Privacidade.