Baskonia sucumbe ao festival ofensivo do Red Star

Ele chegou segundo jogo da Euroliga para Baskonia e, assim como no primeiro dia, enfrentou uma seleção sérvia. Os de Pablo Laso rostos foram vistos desta vez com o outro time de Belgrado, o Estrela Vermelhacom o bônus adicional de que desta vez eles jogaram no Arena Stark.

Lá eles esperaram pelos vitorianos velhos conhecidos do clube como Codi Miller-Mcintyre ou Rokas Giedraitiscom um passado na equipe do Barcelona. A dinâmica da partida foi marcada por bom ambiente nas arquibancadas e sucesso do hat-trick sérvio (46%)que dominou os bascos e acabou vencendo a partida em uma partida que teve um pontuação final 78-71 e em que a Baskonia não encontrou o ritmo de competição adequado.

Chuva vermelha de triplos

A equipe de Pablo Laso começou bem o encontro, com um Timothy Luwawu-Cabarrot que liderou os primeiros ataques de uma equipe que Fiquei preso em seis pontos para começar. Algo que aproveitou Estrela Vermelha coloque mais um equipamento na defesa e ampliar a distância no painel graças a algumas boas ações Canaã e Bolomboy que estabeleceu uma +9 no placar da equipe Sfairopoulos (15-6).

Isto levou o treinador basco a interromper o jogo, porque não consegui encontrar a chave para desbloquear o jogo. Moneke só entrou depois dos 6′ do primeiro trimestre. Pouco depois, a Red Star aumentou sua vantagem sobre o 10 pontosuma diferença reduzida para cinco pontos no final da primeira das quatro rodadas graças a um 2+1 de Monge e um Hat-trick de Rogkavopoulos (20-15).

Kalinic reage durante a partidaEFE

Jam no ataque

O segundo quarto começou ainda pior para o Baskonia com um triplo de Yago Dos Santos e várias cestas consecutivas Os sérvios, que mantiveram uma nível muito bom acima de 6,75 (7 chutes marcados em 11 tentados)), que estabilizou ao longo do segundo turno a diferença entre o Diferença de 10-12 pontos em detrimento dos bascos.

Bascônia reagiu e apesar do engarrafamento no ataque, marcado pelo problemas relacionados com a falta de E Marcus Howard que estava carregado com três no meio do trimestre, foi capaz de estancar a hemorragia e descer para oito pontos (42-34), num primeiro tempo onde falta de sucesso no triplo (1/6) e o pouco vigor no rebote ofensivo Ele sobrecarregou os homens de Laso com tarefas ofensivas.

Sedekerskis à frente de Bolomboy

Sedekerskis à frente de BolomboyEFE

Nada mudou depois do intervalo

Voltando do vestiário Não foi o melhor para os interesses da seleção espanholaque continuaram a tomar decisões precipitadas atacando um Arena Stark que vivia uma comemoração ofensiva para sua equipe, o que prolongou o sangramento até o Desvantagem de 12 pontos (52-40)saindo no placar enquanto continuavam seu exposição no triplomanter o sucesso em um 57%.

A boa notícia do quarto para Baskonia foi o entrada momentânea na festa de um Markus Howard que conseguiu desbloquear o time com um triplo, o segundo de toda a partida. No entanto, o sucesso no ataque não durou muito e Red Star aproveitou a superioridade de Joël Bolomboy na zona para sair com uma vantagem de dois dígitos na batalha do quarto período (59-49).

Bolomboy antes do Luxe-Cabarrot

Bolomboy antes do Luxe-CabarrotEFE

O épico não funcionou

Red Star começou como um furacão no último quarto, que somado às derrotas e más decisões dos espanhóis no ataque levou a partida ao clímax. +16 para os jogadores do Sfairopoulos que pareciam ter quebrado completamente o jogo, o que Isso mudou faltando apenas 7 minutos para o fim..

Uma cesta de três pontos de Rogkavopoulos (que marcou dois chutes do Baskonia além do arco do jogo), uma boa ação de Howard e dois lances livres Quarto Donaeles reduziram a diferença para -7 com meio quarto para jogar (65-58). Depois disso, os homens de Laso recuperaram o “caráter Baskonia”, eles chegaram a quatro pontos e obrigaram o técnico do Red Star a interromper a partida.

Timothy Luwawu-Cabarrot

Timothy Luwawu-CabarrotEFE

Duas ações de Joel Bolomboycom um bloco Quarto Dona e um remate de meia distância no ataque, mudou a dinâmica dos últimos minutos, onde apesar de estarem mais próximos no marcador, os homens de Laso não conseguiram concretizar um retorno quese tivesse conseguido, teria oferecido à Baskonia uma segunda vitória na Euroliga, o que por enquanto você terá que esperar.