UST, sem sinais de cansaço, joga Mapua na Superliga

Os UST Tigers comemoram sua vitória sobre o Lyceum na Shakey’s Super League. – FOTO SSL

MANILA, Filipinas – Jogando seu terceiro jogo consecutivo, a Universidade de Santo Tomas continuou sua seqüência de vitórias ao derrotar Mapua (25-18, 25-17, 25-20) para conquistar sua segunda vitória consecutiva no Grupo B da Shakey’s Super League Collegiate 2024 Campeonatos de pré-temporada no domingo no Rizal Memorial Coliseum.

Além de um pequeno desafio no final do terceiro set, os Golden Tigers tiveram muita facilidade para permanecer invictos e manter o segundo lugar, atrás do líder do grupo, University of the East (3-0).

O artigo continua após este anúncio

Kyla Cordora levou o UST a pontuar na disputa de 83 minutos, marcando nove pontos, todos eles mortes, incluindo um golpe de martelo que empatou o jogo e segurou os Lady Cardinals no final do jogo.

LEIA: Recém conquistado o título da V-League, UST vence a estreia da Super League

“Nós simplesmente gostamos do jogo. No primeiro set jogamos relaxados, apenas jogamos nosso jogo e devagar”, disse Cordora.

Xyza Gula marcou oito pontos e Margaret Altea sete. Jona Perdido e Regina Jurado somaram seis pontos cada, uma forte sequência para as Tigresas após a vitória de sábado sobre o Lyceum na estreia no torneio e na partida do campeonato da V-League na última sexta-feira.

Bianca Plaza levou o UST para 24-17 com um ataque rápido, mas Mapua não caiu sem lutar e respondeu com três pontos consecutivos antes de Cordora encerrar o jogo.

A UST tentará estender sua seqüência de vitórias para três na sexta-feira às 18h contra a Universidade do Perpétuo Socorro, antes de seu confronto altamente antecipado com a rival UAAP UE em 13 de outubro.

LEIA: UST Tigresses finalmente saboreia o campeonato com vitória na V-League

Os Lady Cardinals, liderados pelos oito pontos de Alyanna Ong, permaneceram sem vencer durante três partidas.

Enquanto isso, o vice-campeão da V-League Far Eastern University derrotou o campeão da NCAA College of Saint Benilde (25-17, 22-25, 25-16, 25-19) para liderar o Grupo D por 2-0.

A linha de frente da FEU dominou St. Benilde e Clarisse Loresco marcaram 18 pontos em 15 ataques, dois aces e um bloqueio, enquanto a atacante Jazlyn Ellarina marcou 16 pontos, incluindo dois bloqueios.

Também no Grupo D, a conceituada estreante Shaina Nitura fez uma estreia empolgante para Adamson com 17 pontos, marcando sua primeira vitória e levando San Sebastian à terceira derrota consecutiva por 25-23, 25-11, 25-15.

Não foi possível salvar sua assinatura. Por favor, tente novamente.