Giants vencem Seahawks após retornar field goal bloqueado para TD no minuto final: principais conclusões

Atualizações ao vivo da Semana 5 da NFL: destaques, programação, inativos, previsões, probabilidades e análises

Por Charlotte Carroll, Michael-Shawn Dugar e Lauren Smith

Isaiah Simmons bloqueou uma tentativa de field goal que poderia empatar o jogo, Bryce Ford-Wheaton devolveu 60 jardas para um touchdown que selou o jogo e o New York Giants escapou com uma vitória fora de casa por 29-20 no domingo sobre o Seattle Seahawks.

Nova York liderou desde o início do terceiro quarto após um passe para touchdown de 30 jardas de Daniel Jones para Darius Slayton e encerrou a tentativa de retorno de Seattle nos momentos finais do jogo.

Com Seattle perdendo por 23-20, Jason Myers alinhou para um field goal de 47 jardas, mas Simmons bloqueou o try, e Ford-Wheaton o recuperou e correu para a end zone para dar aos Giants sua vantagem final de nove pontos com 55 segundos restantes.

Seattle (3-2) abriu o placar no primeiro quarto em um touchdown de recuperação de fumble de 102 jardas, recorde da franquia, de Rayshawn Jenkins, mas os Giants empataram o jogo no início do segundo quarto e nunca mais perderam depois disso.

O ataque dos gigantes aumenta sem Nabers, Singletary

O ataque dos Giants começou com um primeiro ataque desastroso, mas Jones permaneceu equilibrado no bolso, apesar de escorregar e se atrapalhar no primeiro snap. Jones liderou uma corrida de 10 minutos que terminou com um fumble na end zone de Eric Gray e retornou 102 jardas de Jenkins para um touchdown. Mas os Giants não deixaram que o primeiro ataque os detivesse.

Semelhante ao início da vitória sobre os Browns, Jones e o ataque avançaram e dominaram o tempo de posse de bola, 37:22 contra 22:38 de Seattle. O desempenho foi ainda mais impressionante considerando que os Giants estavam perdendo duas de suas ameaças ofensivas mais poderosas. Devin Singletary (virilha) foi descartado pouco antes do jogo, enquanto Malik Nabers (concussão) não viajou. – Charlotte Carroll, escritora de batidas dos Giants

Tracy e Jones acompanham o jogo de corrida dos Giants

Mesmo com a ausência do melhor running back Singletary, os Giants registraram o maior número de jardas corridas da temporada (175 jardas). Jones foi uma grande peça nisso, contabilizando 11 tentativas para 38 jardas. Foi o maior número de carregamentos de Jones desde o confronto da semana 4 de 2023 contra Seattle.

Mas Tyrone Tracy Jr. deu um passo à frente, entregando seu primeiro jogo de 100 jardas na carreira. Tracy terminou com 18 corridas. Os Giants também envolveram mais Eric Gray no ataque inicial, mas isso parou com o fumble da end zone. – Carrol

Segunda derrota consecutiva para Seattle

Os Seahawks foram derrotados nas três fases. Eles caminharam sonâmbulos durante os três primeiros quartos e jogaram em desespero durante a maior parte do quarto. Na defesa, os Seahawks não conseguiram pressionar Jones. Com o jogo em jogo, a unidade de times especiais de Nova York foi superior. O bloqueio de Simmons do que teria sido um field goal de 47 jardas que empatou o jogo levou a um touchdown de 60 jardas para os visitantes.

Os Seahawks começaram a temporada com três vitórias consecutivas, mas desde então foram derrotados duas vezes em seis dias. – Michael-Shawn Dugar, escritor de batidas dos Seahawks

O ataque dos Seahawks para logo no início

O ataque de Seattle parecia imparável desde a Semana 4. Isso tornaria a defesa dos Giants um objeto imóvel. Os Seahawks não marcaram um touchdown ofensivo até faltarem quase dois minutos para o fim do jogo. Smith foi o principal rusher do time e os dois running backs de Seattle tiveram apenas sete corridas para um total de 30 jardas. Smith foi demitido sete vezes.

VÁ MAIS PROFUNDO

Enquete de jogadores da NFL: Josh Allen para MVP; Tyreek Hill, Justin Jefferson como blocos de construção

O ataque de Seattle parecia fora de sintonia, apesar de uma recuperação tardia quase empatar o jogo. Esse lado da bola tem muito que trabalhar em uma semana curta, com os Niners chegando à cidade na noite de quinta-feira. – Suficiente