Efraín Juárez provocou os torcedores? Nacional vence Pasto sem goleiro e com defesa do marcador

Ea noite de No sábado, 5 de outubro, aconteceu a partida entre Deportivo Pasto e Atlético Nacional, válida pela data 13 da Liga BetPlay 2-2024.tendo uma definição de loucura e fora de qualquer contexto. E mesmo que parecesse que a equipe da casa iria se recuperar após o empate, tudo mudou com uma jogada inusitada que ajudou a garantir a vitória.

Bom, com o gol e depois de perder o controle da primeira fase do jogo, O técnico Efraín Juárez não controlou a comemoração e finalizou com reação eufóricaque foi mal recebida e provocou reações nas arquibancadas do estádio Departamental Libertad. No entanto, O mexicano o ignorou e disse não saber o que os jornalistas e torcedores estavam falando..

Resumo do Pasto 1-2 Nacional na data 13 da Liga BetPlay 2-2024

A partida começou de ida e volta, tendo um pouco mais de risco na área do Nacional e com maior atitude ofensiva do Pastomas com o passar dos minutos, as individualidades e chegadas da “beldroega” também se manifestaram. Os tiros de médio alcance de um lado para o outro estavam presentes, mas faltou pontaria.

Mas na primeira jogada clara e profunda dos visitantes o passe de Marino Hinestroza chegou e A definição cruzada de Andrés Felipe Román, que colocou o placar em 0 a 1 para a seleção mais vitoriosa da Colômbia. O processo continuou a ser uma troca de golpes e parecia que o placar iria mudar antes do final do primeiro tempo, mas os erros no setor final pesaram, embora os Pastusos tenham se tornado mais perigosos e colocado o jovem goleiro Luis Miguel para o teste. Márquez.

No segundo tempo, a equipa da casa prevaleceu e o empate demorou a chegar, enquanto Marquínez se destacou com defesas impressionantes para manter a sua equipa na frente. Mas ele finalmente apareceu aos 82 minutos, com jogo de ataque forte e definição de Daniel Moreno, que chegou a 7 pontos como único artilheiro da Liga BetPlay 2-2024.

Apesar do desgaste e após obter o 1 a 1, o Pasto seguiu cobrando o ataque nestes últimos minutos e optou pela vitória. Mas após um erro incomum da defesa acabaram perdendo o goleiro por expulsão Diego Martínez viu vermelho por uma bola de mão fora da área e impediu uma clara oportunidade de gol.

O técnico Gustavo Florentín não fez mais substituições e um dos jogadores de campo teve que calçar as luvas, usar a bolsa de goleiro e aguentar esses últimos 3 minutos, mais a substituição. BOM O próprio Daniel Moreno, deixando a função de artilheiro, assumiu a responsabilidade de se colocar no gol para manter o placar. e teve 2 intervenções incríveis para abafar o grito de gol do rival.

No entanto, O juiz somou 6 minutos e aos +5:40 veio nova defesa de Moreno e o rebote ficou livre para o próprio Andrés Román definir na frente do gol e colocou a dobradinha no jogo e a vitória do visitante. Houve polêmica sobre uma suposta falta anterior, mas o VAR revisou e não encontrou motivo para chamar o zagueiro Luis Delgado para revisar novamente a tela, deixando esta definição angustiante e cinematográfica.

Efraín Juárez provocou a comemoração da vitória do Nacional sobre o Pasto?

Na transmissão televisiva, foram vistas diversas imagens da loucura do técnico Efraín Juárez correndo, gritando, desabafando e apontando para as arquibancadas em que se encontravam. os adeptos e as “bravas bravas” do Nacional. Mas os presentes, nomeadamente os adeptos e os jornalistas locais que se encontravam atrás da bancada dos visitantes, declararam que houve provocação por parte do mexicano e por isso lhe falaram sobre o assunto durante uma conferência de imprensa.

Depois de aceitar que seu time só jogou bem no primeiro tempo, que precisa corrigir muito para que isso não aconteça novamente, que poderia ter pago caro por erros na defesa e que Luis Marquínez era a figura, a questão de chegou sua celebração. “Com respeito: o que você tem a dizer sobre esse incidente onde há quem afirme que você, do banco, estragou a arquibancada comemorando e jogando o segundo gol para eles e que houve um problema nesta área de o estádio Você não acha que o assunto não foi suficiente e não provocou as pessoas?» perguntou o comunicador.

E o ‘manito’ respondeu assim: “Claro que comemoro, porque foi super importante vencer, claro que comemoro e celebro. Seria uma pena se eu não comemorasse um gol… Em relação ao incidente na área, não não tenho ideia, não sei do que você está falando, tenho 1.000 coisas no terreno e não tenho ideia, não sei o que aconteceu, não posso, não posso não mencionar algo que eu não sei..

Comemoro porque foi super importante vencer, claro que comemoro e comemoro. Seria um erro se ele não comemorasse um gol… Quanto ao incidente na área, não faço ideia, não sei do que você está falando

Você não pode esquecer isso Juárez já havia se envolvido em polêmicas com a imprensa devido aos casos de indisciplina de vários jogadores do Nacional e a sua mudança de versão sobre as possíveis sanções, para depois falar de uma suposta rotatividade. Mas desta vez preferiu não entrar em confronto com os comunicadores e as suas falas foram mais calmas.