Cowboys vencem no lançamento de TD de Dak Prescott nos segundos finais enquanto a defesa dos Steelers murcha: Conclusões

Por Mike DeFabo, Jon Machota, Saad Yousuf e Lauren Merola

Atualizações ao vivo da Semana 5 da NFL: destaques, programação, inativos, previsões, probabilidades e análises

O Pittsburgh Steelers permitiu que o Dallas Cowboys penetrasse profundamente em seu território, corrida após corrida, no domingo à noite no Acrisure Stadium e continuou fazendo grandes jogadas para manter Dallas sob controle. Mas faltando 20 segundos para o final do quarto período, os Cowboys finalmente conseguiram a chance que esperavam.

Dak Prescott encontrou o wide receiver Jalen Tolbert para um passe para touchdown de 4 jardas e assumiu a liderança por 20-17, faltando 20 segundos para o fim.

Foi um final dramático depois de um primeiro tempo lento. O placar ficou empatado em 3 no primeiro quarto, depois que cada equipe chutou uma cesta de campo em suas primeiras investidas. Os Cowboys conquistaram mais três pontos no meio do segundo quarto para a vantagem de 6-3 no intervalo. Dallas poderia ter adicionado mais sete, mas o cornerback do Steelers, Donte Jackson, interceptou Prescott na end zone de Pittsburgh faltando menos de um minuto para o final do segundo quarto.

Prescott acertou 29 de 42 para 352 jardas, dois touchdowns e duas interceptações.

Prescott entrega para Cowboys

Prescott estava a caminho de ter seu pior jogo da temporada. E ele escolheu um momento terrível para isso, lançando duas interceptações ruins e perdendo um fumble. Mas quando os Cowboys mais precisaram dele, ele fez seus maiores arremessos e uma recuperação de fumble importante dentro da linha de 5 jardas do Dallas. Ele então executou perfeitamente o lance da vitória para Tolbert na quarta descida.

Não foi bonito, mas Prescott deu conta do recado com uma grande vitória para Dallas, que estava jogando sem vários titulares importantes, incluindo Micah Parsons, DeMarcus Lawrence e Brandin Cooks. Prescott teria sido o principal culpado se os Cowboys tivessem perdido. Mas nesta vitória ele também merece muito crédito. – Jon Machota, escritor de batidas dos Cowboys

A defesa de Dallas faz apenas o suficiente

A defesa dos Cowboys fez apenas o suficiente para vencer o jogo. Não foi o jogo mais tranquilo, com oportunidades perdidas e erros quase custando caro. Mas considerando as circunstâncias, é difícil para os Cowboys pedirem muito mais de um grupo dizimado. Eles já estavam sem Parsons e Lawrence e perderam Sam Williams no campo de treinamento. Quando Marshawn Kneeland caiu no primeiro quarto, seu quinto lado defensivo era essencialmente o número 1.

Os Cowboys tinham planos de converter um linebacker em edge se a situação exigisse. No final, a defesa manteve a combinação de Justin Fields e Najee Harris para 69 jardas e o receptor George Pickens para 26 jardas em três recepções. É difícil pedir muito mais contra os melhores jogadores de Pittsburgh, e foi o suficiente para dar conta do recado. – Saad Yousuf, escritor de batidas dos Cowboys

A defesa dos Steelers murcha quando é importante

A defesa dos Steelers cedeu 445 jardas e permitiu aos Cowboys converter 9 dos 15 terceiros downs. No entanto, ele se salvou em vários casos com mudanças no cronograma e, por um tempo, parecia que isso seria suficiente.

No início, os Cowboys chegaram à zona vermelha em quatro séries consecutivas, mas tinham apenas três pontos para mostrar.

Com o placar empatado em 3, TJ Watt e Nick Herbig convergiram para um sack e forçaram o fumble. Mais tarde, a adição fora de temporada, Jackson, interceptou Prescott em um passe destinado a CeeDee Lamb na end zone.

As grandes jogadas continuaram no segundo tempo, quando Isaiah Loudermilk bloqueou um field goal e Joey Porter Jr. interceptou um passe que ajudou a preparar um touchdown verde.

Mas, liderando por quatro pontos faltando pouco menos de cinco minutos para o final, a defesa dos Steelers murchou, permitindo um gol de 70 jardas. Os Cowboys garantiram a vitória com o passe para touchdown de Prescott para Tolbert. O resultado reflete mais a forma como a defesa jogou. Além das viradas, foi muito poroso nas terceiras descidas e desistiu de muitas jogadas para garantir a vitória. – Mike DeFabo, escritor de batidas dos Steelers

Campos menos consistentes

Com Russell Wilson crescendo, Fields teve outra oportunidade de defender sua posição como titular dos Steelers no longo prazo.

Ele foi menos consistente do que nos jogos anteriores. Ele completou 15 de 27 passes para 131 jardas e dois touchdowns. Ele também foi demitido três vezes.

Pareceu momentaneamente que Fields estaria à altura da situação em um momento crítico. Ele liderou uma pontuação de 12 jogadas e 63 jardas, culminada por um passe de pá de seis jardas para um touchdown para o tight end Pat Freiermuth, dando aos Steelers uma vantagem de quatro pontos faltando pouco menos de cinco minutos para o final.

Porém, quando a defesa permitiu o touchdown, todos os erros ofensivos foram ampliados. Os Steelers converteram apenas 3 de 12 terceiras descidas e registraram 233 jardas de ataque. Não foi o suficiente para vencer o jogo. O tempo dirá se será suficiente para Fields manter seu emprego inicial. – DeFabo