Vasco não consegue quebrar sequência negativa e torcedores protestam

Em confronto acirrado com o Juventude, o Vasco segue sem vitórias, lutando contra a pressão da torcida e uma sequência negativa de cinco partidas.

6 fora
2024
– 09:07

(atualização às 9h07)

Vasco.

Vasco e Juventude se enfrentaram pela 24ª vez na história e mais uma vez o equilíbrio prevaleceu. A partida terminou empatada, marcando o 11º empate entre as equipes, cimentando uma tendência de confrontos contenciosos e resultados acirrados.

Segundo dados do portal OGol, até o momento os dois clubes se enfrentaram 24 vezes, sendo que o Vasco registrou apenas cinco vitórias, enquanto o Juventude conquistou oito; mas os títulos dominam.

Vasco x Juventude

• Número total de jogos: 24
  • Vitórias do Vasco: 5
  • Vitórias Juvenis: 8
  • Empates: 11

Vasco enfrenta protestos de torcedores

Apesar da presença do talentoso Philippe Coutinho, que era uma das maiores esperanças da torcida cruzmaltina para aumentar a criatividade do time, o segundo tempo foi repleto de poucas chances para o Vasco. A equipe carioca não conseguiu criar nenhuma jogada de perigo além daquelas que levaram ao gol do empate. Para piorar a situação, o meia Souza foi expulso após ficar apenas quatro minutos em campo, desestabilizando ainda mais o time.

Devido às intensas vaias da torcida no Estádio de São Januário, o Vasco deixou o campo após cinco partidas sem vencer. A pressão sobre o Gigante da Colina aumenta e a situação no campeonato fica cada vez mais complicada.

Além do empate em São Januário, o clima de frustração cresce à medida que o time cruzmaltina tenta redescobrir o caminho recém-escolhido para a vitória. A série de maus resultados preocupa tanto os torcedores quanto a comissão técnica, que precisa de uma mudança para salvar a temporada e manter a classificação para a competição maior de 2025.

Próximo confronto

O Vasco volta a campo após a partida da Fifa. Naquele dia 16 de outubroabaixo 21:45o time enfrentará o São Paulo pela 30ª rodada do Brasileirão, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas. A partida será crucial para o time cruzmaltino, que vai querer quebrar a sequência negativa e reconquistar a confiança da torcida.