Souza, do Vasco, pede desculpas por expulsão “instantânea”

O jogador entrou aos 38 minutos da etapa final contra o Juventude e apenas quatro minutos depois recebeu cartão vermelho por falta violenta

O meia Vasco Souza foi às redes sociais neste domingo (6) para pedir desculpas pela expulsão do time no último sábado (5), durante o empate com o Juventude. Na ocasião, ele entrou aos 38 minutos do segundo tempo e foi expulso apenas quatro minutos depois. Ele avançou com uma tesoura em direção a Carrillo da equipe de Jaconer.

O jogador assumiu a responsabilidade ao admitir o erro na partida de São Januário. Souza não entra em campo desde o empate em 2 a 2 com o Criciúma, há nove jogos.

Desde seu retorno, Souza disputou seis partidas, incluindo apenas uma como titular. Desde então, ele não marcou nenhum gol ou assistência e jogou 95 minutos em campo.

Confira o texto no volante do Vasco

Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas aos meus companheiros, funcionários e torcedores. Meus sonhos e planos eram diferentes quando entrei na partida, mas fui longe demais, queria vencer a partida e cometi um erro.

Assumo a responsabilidade, aceito cobranças e críticas e sei que se continuar no jogo conseguiremos virar o jogo completamente nos últimos minutos.

Vou continuar trabalhando e dando tudo de mim porque não aceito o fracasso. Nunca aceitei não fazer exercícios e você pode ter certeza que farei. Continuarei trabalhando na sequência dos jogos, mas respeito meus companheiros, sabendo que posso ser muito útil. Ainda assim, como todo atleta, preciso de sequência e ritmo nas lutas.

Ninguém está feliz com o resultado ou com o futebol mostrado, já nos cobramos internamente e continuaremos nos cobrando para proporcionar um futebol melhor para os torcedores que nunca nos abandonaram. Já saímos de situações muito piores, pretendemos vencer e convencer novamente: essa é a nossa promessa! É difícil escrever esse texto, mas sei que muitos aqui estão torcendo e aguardando minha resposta, e podem ter certeza que trabalharei ainda mais e voltarei mais forte em breve.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.