Juventus tropeça na Itália em homenagem ao Bremer

O zagueiro brasileiro, que se machucou e perderá a temporada, foi lembrado no empate por 1 a 1 com o Cagliari, em Turim.

Foto: Reprodução do Instagram da Juventus – Legenda: Vlaovic, após gol pela Juve, mostra a camisa com o número do Bremer, que sofreu grave lesão no joelho / Jogada10

Dois gols de pênalti, ambos marcados após ida do árbitro ao VAR e bastante polêmicos, fecharam o empate em 1 a 1 entre Juventus e Cagliari neste domingo (6/10) pela sétima rodada do Campeonato Italiano. A partida aconteceu na arena da Juve, em Torino. No primeiro tempo, os donos da casa saíram na frente ao derrotar Vlahovic. Durante a cerimônia, os jogadores da Juventus prestaram homenagem ao Bremer. Afinal, o zagueiro brasileiro, também da Seleção, sofreu uma grave lesão no joelho e vai perder a temporada. Porém, na etapa final, aos 42 minutos, Marin deixou tudo inalterado.

A Juventus, que sofreu o primeiro gol da competição, somou o quarto empate em sete jogos e está na 4ª colocação com 13 pontos. O Cagliari também soma 13 pontos e está na 16ª colocação, apenas um ponto acima da zona de rebaixamento.

Primeiro tempo: Juventus na liderança

A Juventus esteve muito melhor no primeiro tempo, desperdiçou uma série de oportunidades, e três delas terminaram com a intervenção do melhor goleiro em campo, Scuffet. Porém, os donos da casa conseguiram chegar ao intervalo em vantagem graças a um gol polêmico. Após cruzamento para a área, o zagueiro Gatti, que partiu para o ataque, cabeceou, e o zagueiro do Cagliari, Luperto, levantou-se com ele, perdendo o equilíbrio. A bola bateu na mão dele. O VAR chamou o árbitro, que decidiu que era mesmo pênalti. Vlahovic chutou, fez 1 a 0 e, junto com os companheiros, foi comemorar o gol em homenagem ao Bremer, mostrando para as câmeras a camisa do zagueiro brasileiro

Segundo tempo: Cagliari marca um ponto

No segundo tempo, a Juventus foi melhor e parecia ter a vitória nas mãos. Porém, o goleiro Scuffet continuou defendendo. Aos 32 minutos, Vlahovic perdeu um gol incrível. Após cruzamento, o atacante chutou de pequena área. Porém, aos 42 anos, o Cagliari empatou. O atacante Piccoli colidiu com o brasileiro Douglas Luiz, que cometeu falta. Assim como aconteceu nos primeiros momentos da partida contra a Juventus, o árbitro não marcou gol em campo, mas o VAR acionou e marcou pênalti. Di Maria atacou e deixou tudo como estava.

Nos acréscimos, Fernando Conceição tentou marcar pênalti para a Juventus. Ele já tinha cartão amarelo. Ele foi expulso. O Cagliari quase reverteu a situação: o jogador acertou a trave.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.