Jogadores do Atlético exigem mata-mata no Campeonato Brasileiro

Fausto Vera e Lyanco foram duramente criticados após empate de sábado (5) com o Vitória, na Arena MRV

Os jogadores do Atlético saíram de campo insatisfeitos após o empate de sábado (5) com o Vitória, na Arena MRV, pela 29ª rodada do Brasileirão. Zagueiro e meio-campista reforçado Lyanco Fausto Vera Declaração do meio-campista Otávio e exigiu uma mudança de posição na sequência do campeonato.

“Na verdade, um segundo tempo terrível. Há coisas que não podem acontecer novamente. Temos que treinar e melhorar para o próximo jogo”, afirmou Fausto Vera.

O Atlético saiu na frente com menos de dez minutos por Fausto Vera e ampliou por Vargas aos 45 minutos. Na etapa final, o Galo perdeu a consciência e permitiu que o Vitória reagisse. Dessa forma, o time baiano empatou com Wagner Leonardo (19) e Alerrandro (24). O goleiro Everson foi expulso aos 38 anos e quase caiu em desgraça.

“Temos que ir para o Brasileirão da mesma forma que jogamos a Libertadores e a Copa do Brasil, ter o mesmo espírito, querer jogar e vencer. Precisamos focar mais no Brasileirão”, disse Lyanco.

Acompanhe nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.